Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я конечно, понимаю, что тема подана несколько размыто... но Летсплеи.. С таким же успехом, я могу поделиться новостью, что сегодня утром я посмотрел в окно на улицу, а сейчас пялюсь в монитор ноута.. ,)
Да, надо было в игровую беседку запостить. А так, по-моему, этот летсплей лучше многих фильмов, сравнивать их сложно, но я получил массу положительных эмоций. Таких игр, как Journey единицы, и летсплееров, как Артур тоже.

Рассказчик, колись, сколько тебе заплатили за рекламу?
Да разве же он нуждается в рекламе. :)

Может его просто взломали?
Кого взломали? Меня взломали? :o

Тоже вариант. Правда, что-то жалобы не видно и не слышно.
Куда её подавать?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А мне он не нравится, уж слишком там у него наигранно все.. Не чуствуется простоты, и живыих емоций. Да и как бы он не говорил, что аполитичен но сам постоянно гнет одну линию в политике. Лучше посмотреть уже Джека Шепарда. Правда я всё равно смотрю только прохождение EU4.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
И слава богам! .) С другой стороны, чем бы дитя ни тешилось, как говорится. В принципе меня это потреблять никто не заставляет, так что я готов до некоторых пор мириться с их существованием. .) По мне так гораздо лучше и "живее" просто записи игровых эпизодов, где игроки общаются вживую. Хотя лично для меня это касается в основном зарубежных игроков. .)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Посмотрел "Адвокат Дьявола". Шикарнейший фильм. Вообще не ожидал такого поворота, когда они от повседневности перешли к фантастике. Напоминает Фауста и Мастера и Маргариту само-собой-понятно-чем, а эти произведения у меня стоят в списке любимых. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Посмотрел "Адвокат Дьявола"
То есть ты раньше его не видел?
Как всё ужасно в датском королевстве...
Могу посоветовать посмотреть "Крёстного отца" :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, угу, а еще я в первые части фоллаута не играл, вот так беда)

Крестного отца смотрел. Когда на Сицилии покупал сувениры, заметил, что там его изображения почти половину безделушек занимают :D

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Посмотрел "Терминатор 5 Генезис",хотелось бы услышать мнения об этом фильме,других форумчан.

P.S."Терминатор 2" кстати мой любимый фильм с детства)

Сверху Снизу