Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Не этот ли часом?

1365233792_kinopoisk.ru-stardust-578192.jpg

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Я вот недавно посмотрел хоббитов, все части. А есть еще что-нибудь похожее, про гномов\эльфов\орков? ;D
Забыл написать, это тоже смотрел конечно. В гоблинском переводе смотрел раза 3 даже
Немного не в тему,но если тебе понравились фильмы,то рекомендую прочитать книги.Они во много раз интереснее самих фильмов.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
если тебе понравились фильмы,то рекомендую прочитать книги.Они во много раз интереснее самих фильмов.
Поздно. Читать книги нужно ДО просмотра сляпанных на их сюжете фильмов. ИМХО.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
если тебе понравились фильмы,то рекомендую прочитать книги.Они во много раз интереснее самих фильмов.
Поздно. Читать книги нужно ДО просмотра сляпанных на их сюжете фильмов. ИМХО.
Ну есть и такая книга как "Сильмариллион" по ней еще не снимали)Там тоже полно эльфов,гномов и тд.(повествует кстати о их создании,и даже Саурон там ток "шестерка" главного злодея) :stick_out_tongue: ::)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну есть и такая книга как "Сильмариллион" по ней еще не снимали)Там тоже полно эльфов,гномов и тд.(повествует кстати о их создании,и даже Саурон там ток "шестерка" главного злодея)
Сами не лаптем щи хлебаем, и сие творение нам известно. Однако лучше прекратить в этой теме обсуждение произведений Литературы.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Ну раз так....присоветую посмотреть фильм Сага:Тень Кабала :P

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В третий раз пытался посмотреть Отель Гранд-Будапешт. Не получается. Хотя я люблю разные... особенные фильмы, которые выбиваются из общего числа релизов киноиндустрии.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Let's play Артура по игре Journey, рекомендую к просмотру

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я конечно, понимаю, что тема подана несколько размыто... но Летсплеи.. С таким же успехом, я могу поделиться новостью, что сегодня утром я посмотрел в окно на улицу, а сейчас пялюсь в монитор ноута.. ,)

Опять же. За что лично я не люблю подавляющее большинство летсплеев: унылость комментаторов, стремящихся "блеснуть" чувством юмора, потешЫть своё ЧСВ и продемонстрировать зрителям своё мастерство. Скажем так, из всего, что я видел, пока никому не удалось удовлетворить всем этим критериям в достаточно мере. Или руки из жопы. Или голос убогий. Или юмор тупой слишком спецефический. Опять же "бубнение за кадром" убивает напрочь атмосферу игры. Итого лично мне жанр видится убогим чуть более, чем полностью. Это не туториалы. Это (в подавляющем большинстве) не возможность адекватно ознакомиться с игрой до её приобретения/установки/запуска. Это просто пустая трата времени. Даже более пустая, чем написание данного комментария. .)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, колись, сколько тебе заплатили за рекламу? :D

Последнее редактирование модератором: