С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Левиафан" Звягинцева. Драма. Понравился.
После критики всяческих ура-патриотов ожидал увидеть русофобское кино, но ничего подобного и близко нет.
Еще сравнивали ГГ с Марвином Химейером, здесь я связи тоже не нашел.
Посмотреть стоит как минимум потому, что это всего лишь второй Золотой глобус в истории нашего кино. Но грусть и уныние, конечно, под настроение нужно смотреть.

В очереди на просмотр "Дурак". Говорят, диаметрально противоположный смысл, но в тех же декорациях. Надеюсь, не зря хвалят.
Просто чудо будет, если в РФ в один год вышло сразу 2 норм драмы.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Левиафан" Звягинцева. Драма. Понравился.
После критики всяческих ура-патриотов ожидал увидеть русофобское кино, но ничего подобного и близко нет.
Еще сравнивали ГГ с Марвином Химейером, здесь я связи тоже не нашел.
Посмотреть стоит как минимум потому, что это всего лишь второй Золотой глобус в истории нашего кино. Но грусть и уныние, конечно, под настроение нужно смотреть.

В очереди на просмотр "Дурак". Говорят, диаметрально противоположный смысл, но в тех же декорациях. Надеюсь, не зря хвалят.
Просто чудо будет, если в РФ в один год вышло сразу 2 норм драмы.
Какой к хомячкам русофобский фильм??? То что там показали реальность быта нашего Приморья, а заодно прошлись грязными сапогами по т.н. православной церкви - так все оно верно, патриархи церкви все сплошь брехуны, торгаши и педофилы, а власть на местах говно. Кстати, и диалоги все совершенно реальные, пусть с пьянкой и матюками - да кто в подобной ситуации обходится без водки и такой-то матери? Фильм очень тяжелый, наверное пересматривать в ближайшие 2 года не буду.
Зы. Сам ожидал какой-то фантастики про находку левиафана.. а вот вышла драма. Но все же - оценка "кино" с плюсом.
"Дурака" посмотрю, потом отпишусь. Спасибо за наводку.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кстати, не тот ли самый актер в "Доме летающих кинжалов" играл рыбака, который постоянно подкалывал молодых поддаванов с другого берега? Вот еще тот фильм - вроде типичный китайский трэш, но сыграно очень запутанно, все кончилось чисто по-китайски,
Один раз посмотреть можно.
Отличный фильм, каких единицы.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
И "Левиафан" и "Дурак" прекрасные картины.
Про Левиафана - так же думал что будет какая то находка, только по ходу фильма понял, что тут аллегория, и после фильма убедился в Википедии. Во первых очень красиво снято, потом жизненно, ну и даёт некий посыл.
И кстати у ГГ с Химейером есть кое что общее.
Дурак - то ли я дурак, то ли не я, но по моему посыл тот же. Только в Левиафане акцент делается на собственно самом Левиафане, а в Дураке на рыбака который пытается его выловить на удочку...
Вот вторую ночь не сплю, пузо отращиваю, и кино хорошее смотрю.
И думаю.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На выходных Континуум посмотрел.
Ходили с женой в вип-зал Люксора, нам пригласительные дали. С одной стороны, кресла очень удобные. Мягкие, раздвигаются кнопкой, откидывается спинка, выезжает под ноги подушка. С другой стороны - жена на расстоянии вытянутой руки. Далеко слишком. Если кто захочет сходить на свидание в вип-зал, не делайте это.
Так вот, о фильме. Понравился. Посыл и сюжет похожи на Эффект бабочки, но фильм гораздо легче. Довольно веселый, относительно простой, не мрачный, но местами стремновато, конечно) Фильм-качели: то веселуха, лето, любовь, то грусть-печаль-все-пропало-что-же-делать.
Эффект бабочки-2 должен был быть таким, а не тем, что вышло тогда.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А мы про медвежонка смотрели комедию пару дней назад. Веселый такой фильм, даже мне понравился. Вот действительно комедия для всей семьи- дети в зале смеялись громче всех. :D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Пересматривал тут днями старые фильмы про мумий, начиная с первой (где Арнольд Вузлу в роли Имхотепа). Особо доставили продолжения с участием Дуэйна "башка як скала" Джонсона. Ну и здоровый негрила Майкл Дункан (играл в "зеленой миле" Джона Коффи) тоже хорош. Неожиданно увидел Лу Ферриньо, многократного Мистера Олимпия в роли бойца а также старого маньяка Рутгера "слепого мастера" Хауэра в роли короля. Любителям не особо интеллигентного трэша с неупокоенными, сильным колдунством и кучей приколов рекомендую.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вчера глянул "Тихоокеанский рубеж". Честно говоря слабоватый в сюжетной линии фильм. Но в целом я остался доволен. Обожаю трэш с участием гигантских монстров и громадных боевых роботов, аля "Евангелион". В общем если выйдет вторая часть, с удовольствием схожу в кино.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Альтаир, по телевизору смотрел? Олдскул)))

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вчера скачала и посмотрела фильм "Гость"
Не то, чтобы я его рекомендовала, фильм-то на один раз. Но этот единственный раз смотрела с интересом.

Сверху Снизу