Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Левиафан" Звягинцева. Драма. Понравился.
После критики всяческих ура-патриотов ожидал увидеть русофобское кино, но ничего подобного и близко нет.
Еще сравнивали ГГ с Марвином Химейером, здесь я связи тоже не нашел.
Посмотреть стоит как минимум потому, что это всего лишь второй Золотой глобус в истории нашего кино. Но грусть и уныние, конечно, под настроение нужно смотреть.

В очереди на просмотр "Дурак". Говорят, диаметрально противоположный смысл, но в тех же декорациях. Надеюсь, не зря хвалят.
Просто чудо будет, если в РФ в один год вышло сразу 2 норм драмы.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Левиафан" Звягинцева. Драма. Понравился.
После критики всяческих ура-патриотов ожидал увидеть русофобское кино, но ничего подобного и близко нет.
Еще сравнивали ГГ с Марвином Химейером, здесь я связи тоже не нашел.
Посмотреть стоит как минимум потому, что это всего лишь второй Золотой глобус в истории нашего кино. Но грусть и уныние, конечно, под настроение нужно смотреть.

В очереди на просмотр "Дурак". Говорят, диаметрально противоположный смысл, но в тех же декорациях. Надеюсь, не зря хвалят.
Просто чудо будет, если в РФ в один год вышло сразу 2 норм драмы.
Какой к хомячкам русофобский фильм??? То что там показали реальность быта нашего Приморья, а заодно прошлись грязными сапогами по т.н. православной церкви - так все оно верно, патриархи церкви все сплошь брехуны, торгаши и педофилы, а власть на местах говно. Кстати, и диалоги все совершенно реальные, пусть с пьянкой и матюками - да кто в подобной ситуации обходится без водки и такой-то матери? Фильм очень тяжелый, наверное пересматривать в ближайшие 2 года не буду.
Зы. Сам ожидал какой-то фантастики про находку левиафана.. а вот вышла драма. Но все же - оценка "кино" с плюсом.
"Дурака" посмотрю, потом отпишусь. Спасибо за наводку.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кстати, не тот ли самый актер в "Доме летающих кинжалов" играл рыбака, который постоянно подкалывал молодых поддаванов с другого берега? Вот еще тот фильм - вроде типичный китайский трэш, но сыграно очень запутанно, все кончилось чисто по-китайски,
Один раз посмотреть можно.
Отличный фильм, каких единицы.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
И "Левиафан" и "Дурак" прекрасные картины.
Про Левиафана - так же думал что будет какая то находка, только по ходу фильма понял, что тут аллегория, и после фильма убедился в Википедии. Во первых очень красиво снято, потом жизненно, ну и даёт некий посыл.
И кстати у ГГ с Химейером есть кое что общее.
Дурак - то ли я дурак, то ли не я, но по моему посыл тот же. Только в Левиафане акцент делается на собственно самом Левиафане, а в Дураке на рыбака который пытается его выловить на удочку...
Вот вторую ночь не сплю, пузо отращиваю, и кино хорошее смотрю.
И думаю.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На выходных Континуум посмотрел.
Ходили с женой в вип-зал Люксора, нам пригласительные дали. С одной стороны, кресла очень удобные. Мягкие, раздвигаются кнопкой, откидывается спинка, выезжает под ноги подушка. С другой стороны - жена на расстоянии вытянутой руки. Далеко слишком. Если кто захочет сходить на свидание в вип-зал, не делайте это.
Так вот, о фильме. Понравился. Посыл и сюжет похожи на Эффект бабочки, но фильм гораздо легче. Довольно веселый, относительно простой, не мрачный, но местами стремновато, конечно) Фильм-качели: то веселуха, лето, любовь, то грусть-печаль-все-пропало-что-же-делать.
Эффект бабочки-2 должен был быть таким, а не тем, что вышло тогда.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А мы про медвежонка смотрели комедию пару дней назад. Веселый такой фильм, даже мне понравился. Вот действительно комедия для всей семьи- дети в зале смеялись громче всех. :D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Пересматривал тут днями старые фильмы про мумий, начиная с первой (где Арнольд Вузлу в роли Имхотепа). Особо доставили продолжения с участием Дуэйна "башка як скала" Джонсона. Ну и здоровый негрила Майкл Дункан (играл в "зеленой миле" Джона Коффи) тоже хорош. Неожиданно увидел Лу Ферриньо, многократного Мистера Олимпия в роли бойца а также старого маньяка Рутгера "слепого мастера" Хауэра в роли короля. Любителям не особо интеллигентного трэша с неупокоенными, сильным колдунством и кучей приколов рекомендую.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вчера глянул "Тихоокеанский рубеж". Честно говоря слабоватый в сюжетной линии фильм. Но в целом я остался доволен. Обожаю трэш с участием гигантских монстров и громадных боевых роботов, аля "Евангелион". В общем если выйдет вторая часть, с удовольствием схожу в кино.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Альтаир, по телевизору смотрел? Олдскул)))

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вчера скачала и посмотрела фильм "Гость"
Не то, чтобы я его рекомендовала, фильм-то на один раз. Но этот единственный раз смотрела с интересом.

Сверху Снизу