HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну тут особо не заметишь разницы с фильмом 1.4Gb, нужно смотреть на сжатие и формат. Фильм снятый со скамейки в кинотеатре, тоже может весить 4Gb, но испортит всё впечатления от фильма.
Можно вполне удачно нарваться на фильм в 5Gb, ужасного качества и в тот же время, найти тот же самый в 1.4Gb, высочайшего...
Ты прав. Неоднократно нарывалась на раздачи фильмов весом в 4-7 Гб, где были прописаны очень приличные данные о видео (типа 23.976 fps; ~5 500 kbps), однако смотреть их было невозможно. А я качала их, тратила время. И наоборот. Малый вес, приличное качество. Не подгадаешь. А у тех заливал, в качестве фильмов которых ты уверена, не всегда есть нужный фильм. Всяко бывает.
наконец-то в очередной раз пересмотрел "Герой" с Джетом Ли. Да, конечно, типично китайские эффекты вроде отбивания тучи стрел мечом и прочие полеты по небу кого-то напрягут, но - это же Китай! Есть даже комедийные моменты - например, когда Бессмертный копьем погнул мечи у спецназовцев, они посмотрели, поклонились и смылись в ужасе. И философский акцент очень интересен, особенно последняя беседа безымянного героя с Цинь Ши Хуан-ди. Люблю такие фильмы, с глубоким содержанием за боевикоподобной внешностью.
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Ночью потому, что думала о фильме ужасов. Ага, размечталась.
Конечно, качество картинки на современном уровне: съемки превосходные.
Так же, естественно, на современном уровне сюжет: переврано все, что только можно (кроме имени главного героя и турецкого султана ). История, рассказанная в фильме не имеет ни малейшего отношения ни к Стокеру, ни к легендам о вампире из Трансильвании. Это, в принципе, не очень-то и важно, но ведь и сам по себе сюжет старый и дебильный. Герой, благородный настолько, что и в сортир ходит исключительно бриллиантами чистой воды, имея только самые благородные цели, обращается за помощью к чему-то плохомк, к злой силе. Ну и получает то, что хочет.
Больше одного раза смотреть такое не стоит.
А вот доспехи у князя - просто загляденье. Такие бы в Готику втиснуть.
@Баал-Зебуб, если ты о том Дракуле, который прошлогодний, то да. Картинка красивая. Сюжет ни о чём. Я, честно говоря, до конца то не досмотрел. Есть боевики про вампиров и посильнее сюжетом.
Теперь видно? Мне - да. GeorG.
Как раз наоборот. о том, что изначально - ложь, врать гораздо легче.
Пример.
Все знают о американской демократии. А она там вообще когда-нибудь была? Ничего подобного. Ее там отродясь не видывали. От самого рождения государства и по сей день. И в будущем не предвидится. Но все о ней говорят, как о реальности.
Но ты понял, что я имела ввиду, сказав "переврали". Альтаир, я так и сказала: фильм - кака. Кроме картинки. Однако я досмотрела. Было интерсно только одно: что за игру и с кем затеяло чудо-юдо из пещеры. Оказалось -
to be continued...
P.S. Фиг его знает, каким цветом из тех, что предложены в редакторе, выделить Альта. Ни один не подходит.
Это ты про что?
Если не хочешь писать его ник, а потом ещё выделять вручную, то пользуйся функцией "ник в ответ". Это если нажать на ник, а там уже сама поймёшь ^^