Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да. Это живая классика.
В своё время регулярно смотрели, уже не будучи детьми.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В своё время регулярно смотрели, уже не будучи детьми.
Я и сейчас пересматриваю, как и старые фильмы вообще. Правда и то, что смотрела вседа в переводе, а не с оригинальной звуковой дорожкой. Надо поробовать новый вариант.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я недавно тоже вспоминал про мультики детства, ЧП включал^^

Фильмы часто смотрю в последнее время на службе, перечислю те, которые понравились. Какие-то больше, какие-то меньше.

Gamer (Геймер) 2009 - боевик про игры будущего, где настоящие люди находятся под управлением игроков- обычных людей, которые играют ими в шутер.

Triangle (Треугольник) 2009 - мистика. Группа людей попадает на корабль в открытом море, где вроде бы никого и нет, а вроде есть) Классный фильм, раньше видел, но пересмотрел с удовольствием.

Бен Икс - драма про антисоциального подростка, увлеченного ММОРПГ.

Из пекла (2013) - драма про двух братьев, тяжелая жизнь, месть, Кристиан Бейл. Вообще классный актер.

10 шагов к успеху (2006) - фильм идет час. Морган Фримен играет самого себя, помогает случайно встреченной девушке поверить в себя, начать новую жизнь. Пересматривал 3 раза в разное время, нравится мне этот фильмец, хотя вроде бы ничего особенного в нем нет)

Birdman (Бердмен) 2014 - драма про актера, в молодости сыгравшего в удачных фильмах про супергероя, и пытающегося на закате карьеры сделать что-то стоящее, чтобы его запомнили не как мужика в костюме птицы. Эдвард Нортон играю одну из важных ролей.

Бункер (2014) - тоже понравился. Не знаю как описать, чтобы спойлеров не было. И не смотрите трейлере, там тоже спойлеры. Советую.

Эверли (2014) - классный боевик-треш, наверно, не знаю, как такой жанр назвать. Действие происходит в оной комнате весь фильм.

Flightplan (2005) - не помню, как название перевели наши переводчики. Фильм с неожиданным концом, действие происходит на борту самолета, главная героиня- его проектировщик, у нее исчезает дочь. Не боевик^^

Foxcatcher (Охотник на лис, вроде)- просто спортивная драма, основанная на реальных событиях.

Хроника (2012) - у трех друзей, после контакта с метеоритом, появляются суперспособности. Тоже интересно разок посмотреть, из-за разных характеров у героев складывается интересная ситуация.

Все, пока устал)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну вот и я до нового терминатора добрался. Только что из кинотеатра. Рад, что не стал тратить деньги на полный билет и дождался скидок. Так. Юса на вопе как то сказала, что актеры для исполнения ролей Риза и Джона Коннора попахивают голубизной. И была права. На протяжении всего фильма мне казалось, что в отношениях этой парочки больше чувств и романтики, чем между Ризом и Сарой. Хотя всё должно было быть наоборот! Из-за этого я крайне порадовался темноте в зале. Если бы мою застывшую, перекошенную от истерики рожу, увидели при свете дня, меня бы прям из зала увезли в карете скорой.

Дальше, может быть, спойлеры,
Честно. Самой живой парой были Шварц и Кларк. Они действительно играли. Шварц, разумеется посильнее, Кларк менее хорошо. Как уже сказал Полезный, Шварц вытянул всё. И все юмористические сцены были именно с ним. Но тем не менее они вдвоём, в отличие от остальных они единственные не были проходными персонажами. Какими оказались Т-1000, кончившийся за пять минут, Джон, и кстати, на удивление сам олицетворённый Скайнет, дважды промелькнувший в абсолютно водяных сценах!

Обнажёнки почти не было. Два раза показали голым актёра, игравшего Риза, один раз аниматронику молодого Шварца, и один раз со спины показали голую Кларк. Была прям точная копия сцен появления в 84-м первого терминатора и Риза. Ноль в ноль, за исключением альтернативного сюжета, последовавшего за ними.

Сюжет, кстати, туповат. Скайнет учёл свои ошибки? Да ну вас к чёрту! Где сценаристы насосали таких глупостей я даже представлять боюсь. Сам Скайнет тупит по чёрному, повторяя всё то, что уже делал. Откуда взялся Т1-01, спасший Сару в детстве, так никто и не объяснил. Боюсь, что они даже на этой теме выкатят на экране ещё один фильмец, который будет призван всё объяснить. Диалоги писал имбецил. Сухие и туповатые. И уж совершенно неуместные. Зачем было дополнительное перемещение во времени я вообще так до сих пор и не понимаю! И наверное не пойму, потому что мой мозг уже два часа пытается проанализировать мотивы происходивших на экране действий, и не может найти рационального объяснения. Больше всего меня поразило то, что по сюжету терминатор работал на стройке комплекса "Кибердайна" и не воспользовался ситуацией для того, что бы сразу заложить тонну взрывчатки в его стены. Короче ляпов дохрена. Ну и плюс ко всему, судя по тому что я видел, предыдущие два фильма серии вообще в расчёт не брались при написании сюжета.

Всё. Дальше писать лень. Короче, фильм на самом деле проходной. Все наиболее яркие, интересные и взрывные сцены были показаны в трейлере. В самом фильме между этими сценами просто налили воды, которую можно было и не смотреть. Ну и заставили поностальгировать, показав переснятые сцены с аниматроникой. Конечно, я не буду врать что пожалел о том, что видел это. Мне понравилось.

Ну и напоследок, неожиданно:
НОРМАЛЬНАЯ ЖОПА У ДЕЙНЕРИС!!!1 Наверное в последней части терминатора она назло поклонникам своей самой известной роли решила не раздеваться (только единожды, и без подробностей). И уж тем более только этим можно объяснить тот факт, что её персонаж на протяжении всего фильма нагло не желал спариваться с особью мужского пола, прибывшую из будущего.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, рекомендую мультфильмы серии "Вуди Вудпекер" .
Вот где угар по полной!
Вот одна из серий:

--- Добавлено: ---

@Альтаир, классно написал.
Мы вот с другом тоже голову ломаем над вопросом "Кто послал в 1973 год положительного Терминатора?"
В Интернете нашёл несколько версий. Самая неожиданная заключается в том, что его послал Скайнет, чтобы предотвратить гибель Джона Коннора.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
рекомендую мультфильмы серии "Вуди Вудпекер" .
Вот где угар по полной!
Спасибо, но не надо. Я лучше "пешком постою". И так отравы в легких хватает, а ты мне еще и СО подышать предлагаешь. :D
По сабжу: этот мульт про дятла есть одно из тупейших творений студии. Его даже сравнивать нельзя с "Утиными историями", "Мишками Гамми", "Чипом и Дейлом". Даже "Том и Джерри" в сто миллионов раз лучше.
Если так нравится, то смотри сам, никто не против. Я же пересматривать беготню дятла и слушать его идиотический смех - не собираюсь.
Извини, не моё это.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
По сабжу: этот мульт про дятла есть одно из тупейших творений студии.
Тоже дятла не люблю. Единственная поправочка - перечисленные тобой мультики создал Дисней, а дятла- Уолтер Ланц.

Даже "Том и Джерри" в сто миллионов раз лучше.
Как точно) Даже :D

Я бы еще +4 поставил, но, ты знаешь, нужно охладить пыл :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Том и Джерри разве не Ханна Барбера?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, Да. Правда, говоря про Диснея, я имел ввиду мультики из первой части поста. Но поправка учитывается :D

Сверху Снизу