Я недавно тоже вспоминал про мультики детства, ЧП включал^^
Фильмы часто смотрю в последнее время на службе, перечислю те, которые понравились. Какие-то больше, какие-то меньше.
Gamer (Геймер) 2009 - боевик про игры будущего, где настоящие люди находятся под управлением игроков- обычных людей, которые играют ими в шутер.
Triangle (Треугольник) 2009 - мистика. Группа людей попадает на корабль в открытом море, где вроде бы никого и нет, а вроде есть) Классный фильм, раньше видел, но пересмотрел с удовольствием.
Бен Икс - драма про антисоциального подростка, увлеченного ММОРПГ.
Из пекла (2013) - драма про двух братьев, тяжелая жизнь, месть, Кристиан Бейл. Вообще классный актер.
10 шагов к успеху (2006) - фильм идет час. Морган Фримен играет самого себя, помогает случайно встреченной девушке поверить в себя, начать новую жизнь. Пересматривал 3 раза в разное время, нравится мне этот фильмец, хотя вроде бы ничего особенного в нем нет)
Birdman (Бердмен) 2014 - драма про актера, в молодости сыгравшего в удачных фильмах про супергероя, и пытающегося на закате карьеры сделать что-то стоящее, чтобы его запомнили не как мужика в костюме птицы. Эдвард Нортон играю одну из важных ролей.
Бункер (2014) - тоже понравился. Не знаю как описать, чтобы спойлеров не было. И не смотрите трейлере, там тоже спойлеры. Советую.
Эверли (2014) - классный боевик-треш, наверно, не знаю, как такой жанр назвать. Действие происходит в оной комнате весь фильм.
Flightplan (2005) - не помню, как название перевели наши переводчики. Фильм с неожиданным концом, действие происходит на борту самолета, главная героиня- его проектировщик, у нее исчезает дочь. Не боевик^^
Foxcatcher (Охотник на лис, вроде)- просто спортивная драма, основанная на реальных событиях.
Хроника (2012) - у трех друзей, после контакта с метеоритом, появляются суперспособности. Тоже интересно разок посмотреть, из-за разных характеров у героев складывается интересная ситуация.
Все, пока устал)