Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Посмотрел "Терминатор. Генезис" .
При просмотре первая мысль была: "Кто все эти люди?"
К середине фильма запутался в сюжете.
Вообще, ощущение, что сошёл с ума и решил пересмотреть первый "Терминатор" .
Вроде кино тоже самое, а смотрится полностью по-другому. Из-за того, что крыша поехала.
whdmINtnn5s.jpg

P.S. Напоследок вопрос для тех, кто в теме.
Кто послал в 1973 год терминатора (старого Шварценеггера), который спас из воды маленькую Сару Коннор?
Напишите, пожалуйста, вашу версию.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
О, нового "Макса" я тоже успел посмотреть.
Про гитариста немного непонятно. Что он там делает?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Немного чужеродным он кажется (мне лично).
Это всё равно, что Эдди из "Iron Maiden" туда вставить. Он, кстати, на некоторых постерах с гитарой шёл.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Готический орк, сержант Венделл Словенс погиб смертью храбрых. Из за аудиосистемы, смонтированной в кабине его танка, он не услышал приказ об отступлении и попал в окружение противника.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сходил в кино на Терминатора. Шёл не ради фильма, а просто посмотреть что такое кино, никогда не был. Вернее был однажды, ещё в своём родном городе. Целая история.

Пошли мы как-то в 9-ом классе на какой-то фильм. Должны были показывать какой-то нормальный, а по факту показали "Король лев 2". И там ещё было не просто кино, а кино-ресторан. Подходит к нам официантка, подзарабатывающая молодая девушка: что будете заказывать? Взяли меню, посмотрели, денег нам хватило только на по бутылке пива Балтика 9-ка и по 200 грамм жаренной картошки... :fp: Мне 14, товарищам по 15-16. "Король лев 2" и мы, крутые ребята сидим с пивом, дымим сигаретами и едим жареную картошку... :fp: Боже, мне до сих пор стыдно перед той официанткой! :fp: :fp: :fp: Я даже не помню, как она выглядела, но дико стыдно!

Итак, Терминатор. 3D, IMAX. 3D почти не было, IMAX не знаю, сравнить мне не с чем, но по моим меркам было дико громко, местами прям мучительно. За мной сидела семья: муж с женой, ребёнок и бабуля... Боже, бедная бабуля... Если мне было мучительно, то какого ей... Я не представляю, что было у неё в голове во время диалогов на подобии, когда Джон говорил Кайлу: Скайнет! Мы должны уничтожить Скайнет! Мы должны положить конец войне со Скайнетом! :fp: :fp: :fp: Какие-то роботы... Какие-то твёрдые, какие-то жидкие... Во времени скачут... В общем, бедная бабуля.

Фильм не впечатлил. Я не отношусь к тем людям, как, например, ты, Света, которые кричат: Боже, что это за актёры! Создатели этого фильма убили и надругались над моим детством! Как продолжение, возможность вспомнить былое, возможность для Арни на старости лет вновь почувствовать себя Терминатором, любимым публикой, возможность для зрителей вновь посмотреть на него - это всё неплохо. Первого и второго Терминатора никто не отменял, никто не уничтожал, как были, так и есть. Эта, пятая часть - откровенная галиматья и, на мой взгляд, весь фильм, всё сделал Арни. Все нормальные, адекватные, весёлые моменты - все их сделал Шварценегер. Огромный ему почёт и уважение! Если смотреть, то только из-за него.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Не давно посмотрел фильм Мэгги, тоже только из-за Шварца, что-то не впечатлил, и сам Арнольд в обще зачем согласился сниматься в этом....

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Предлагаю вашему вниманию пародийный трейлер к пятому "Терминатору":

Кому-нибудь стало легче понять сюжет фильма?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Благо интернету пересматриваю диснеевскую классику из детства на английском языке. Чип и Дейл, Утиные истории, Аладдин, Черный плащ, и т.д, забила весь винт не играми, а мультами и аниме. всего 3 игры на компе хД)
С оригинальной звуковой дорожкой открываешь для себя много нового, попробуйте на досуге. На рутрекере есть человек, который огромными усилиями собрал все эти коллекции, с разными дорожками, и субтитрами, в одно целое, за что ему большое спасибо. Пока что выбор пал на рейнджеров, смотрю где-то по 3-4 серии в день. Как бальзам на душу. Потом за уток возьмусь. Очень интересно слышать старые знакомые мульты в таком необычном формате.

Сверху Снизу