Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Недавно посмотрел...

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А я вот 50 оттенков серого недавно, таки посмотрел... Сел в кресло в обнимку с кружкой какаушки, накрылся с головой пледом, придвинул поближе бумажные платки и приготовился рыдать... В итоге половину фильма просидел в каком-то ступоре, часть фильма проспал, еще часть проржал и остался в итоге неудовлетворенным... смазанной концовкой. Уж простите, книги не читал (и что-то подсказывает, что не стоит мне этого делать), а посему сравнивать с литературным источником не могу... Но что-то по мне уж совсем не торт...

Скажем так, какой-то уж больно мелкий психологизм вложили в персонажей... Плоские, мелкие - как на ладони все. И даже откровенная эротика не впечатляет чё-т...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Недавно посмотрела. смеха ради, одну "космическую оперу". Называется "Восхождение Юпитер".
0192761baa6448d33c797442a2659f7d.jpg
Хохмить начали буквально с первых фраз.
"Его звали Максимилиан Джонс. Он был сыном дипломата и всегда видел в людях только хорошее". :rofl:

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Недавно посмотрела. смеха ради, одну "космическую оперу". Называется "Восхождение Юпитер".
фильм прощелкал.. .) Отличнейший пример скучного и безыдейного кино про спецэффекты... .)

Я бы рекомендовал ознакомиться с Кингсманом. .) Это просто балет... .) А также ради высокого уровня самоироничности британцев. .)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@V.erS.us, да я тоже смотрела с перемоткой. Мне вообше все эти "Зеленые фонари", "Стражи Галактики", "Я - четырнадцать целых двадцать семь сотых" и вся прочая муть - не нравится. Просто из любопытства скачала. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Мне вообше все эти "Зеленые фонари", "Стражи Галактики", "Я - четырнадцать целых двадцать семь сотых" и вся прочая муть - не нравится.
Ну на Галактеко опасносте зря наезжаешь. .) Фильм вышел очень даже неплохой. Опять же, учитывая достаточно широкую целевую возрастную аудиторию. Можно хватать сестрень или еще какую мелочь под мышку и смело идти смотреть. .) Кино, конечно, вряд ли займет место на "полке любимых фильмов", но посмотреть его однозначно стоит. Ну если только ты не идейный противник комиксо-героической тематики. .)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну на Галактеко опасносте зря наезжаешь.
Что же мне придумать в оправданье?
Попробую так: "я не являюсь широкой целевой аудиторией".
Фильм - на раз, не более того. (Будь иначе, я бы его до конца не досмотрела. ;D)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Почему-то сейчас все больше смотрю Китай, Японию, Корею...видимо надоел Запад (хотя кое-что из голливудоподобных поделок с интересом засмотрел под водочку). Недавно пересмотрел "Адмирал. битва за Мён Рян" корейский 2014 года. http://www.kinopoisk.ru/film/839187/ Роскошный фильм - смертельно больной туберкулезом адмирал ухитрился так надавать по жопе превосходящим его флот по силе самураям, что они летели домой впереди собственного визга. Съемки великолепны. Актеры хороши, не без переигрывания немного, но когда всмотрелся, уже не ищешь баги, тебя просто уносит само действие..
А вот еще для истинных ценителей японского духа. "Харакири" , фильм 1962 года. http://www.kinopoisk.ru/film/103148/ . Аннотация правильная: "После распада своего клана, безработный самурай Хансиро Цугумо прибыл в поместье лорда Ию, с просьбой совершить харакири в его имении. Члены клана Ию, полагая что отчаявшийся ронин просто уповает на милостыню, пытаются заставить его совершить харакири, но они его сильно недооценивают..." Действительно, недооценили. козлы. за что и получили Колесом Сансары по башке. Рекомендую.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если далее ты ее цитируешь, то она заведомо неправильная.
В Японии не было ни "безработных самураев", ни "лордов".
Парень прибыл с просьбой разрешить ему совершить сеппуку, но другие парни пытаются заставить его сделать это...

Матерь божья, кто аннотацию писал?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Если далее ты ее цитируешь, то она заведомо неправильная.
В Японии не было ни "безработных самураев", ни "лордов".
Парень прибыл с просьбой разрешить ему совершить сеппуку, но другие парни пытаются заставить его сделать это...

Матерь божья, кто аннотацию писал?
Да, согласен, не прочел аннотацию толком и процитировал - значит я сам дурак.

А между тем...
Умер Кристофер Ли.
http://rusnovosti.ru/posts/376400
земля тебе гранитом, Граф Дуку. Пусть темная сторона примет тебя.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу