HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На днях посмотрел "Август Восьмого". Фильм очень понравился...На военную тематику, конечно, но не стандартный. Можно сказать тяжелый... Много моментов было, в которых, вроде бы, смешно, но юмор своеобразный... В общем, смотрел не отрываясь, "на одном дыхании". Порекомендовал всем знакомым, с некоторыми пересмотрел на 3-4 раза Вот немного о фильме:
Страна: Россия
Год выхода на экран: 2012
Премьера в РФ: 21 февраля 2012
Режиссер: Джаник Файзиев
Жанр: драма, военный
Бюджет: $16 000 000
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов
Я тоже смотрел этот "Август, восьмого", но впечатления противоположные.
Мало того, что совершенно заурядный сюжет и штамп на штампе, так еще и единственное, что было оригинального в фильме (роботы эти, плоды детского воображения), меня жутко бесило.
Посмотрел вчера "Шерлок Холмс: Игра теней" от Гая Ричи. Впечатления самые положительные
На мой взгляд, вторая часть даже лучше первой.
P. S. Жаль Ирэн, конечно
Глянул тут одним глазком "Мучениц" Ложье. Что ж...довольно тяжелый оказался фильмец. И дело даже не в пытках(ибо они меня уже давно не шокируют ), а атмосфера: действительно давящая, тяжелая, мрачная. Суровое кинцо. Всем, кто не боится жутких сцен жестокости(иными словами, если вас не выворачивало от "Антихриста" и "Я плюю на ваши могилы"(менее жестокий фильм, но мысля там мне ближе)) - осторожно рекомендую к просмотру. Очень впечатляюще.