Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
После операций врачи сказал что бросать курить ему теперь нельзя и он должен будет курить всю жизнь.
У дяди прошлый год удалили пол лёгкого, тоже курение, тоже рак. Но ему как раз сказали что обязательно бросать надо, сейчас не курит, после почти 50 лет стажа. Просто интересно, чем они вообще такое обосновали?

Согласен чистый табак не так опасен и вреден как сигареты, в которых содержится смола, и всякие добавки.
Да всё одно и тоже там содержится, табак он и есть табак, разница в его приёме. Если будешь его жевать или нюхать, то естественно смол и гари которая попадает в организм от курения тебя не постигнет, там другое (но считает это менее безопасно), кальян опять же, тоже вреден но менее, чем выкуривания сигареты.
Вообще, курить не курить дело каждого, я например, не бегаю за каждым знакомым с разъяснительными беседами, да мне и самому нравилось в своё время посмалить (а сейчас иногда посидеть с курящем, но чтобы он конечно не пыхтел дымом прямо на меня), но курение очень сильно заметно когда ты занимаешься спортом, и я выбрал последнее, от курения пришлось отказаться. Иначе бы я и сейчас курил, когда я второй раз начинал, я уже делал это сознательно, и бросал тоже второй раз будучи в здравом уме, а не с опохмела.

Главное человеком быть :) А то у некоторых пьяниц личные качества лучше - чем у ведущих ЗОЖ.
Если только пьяница, уже не деградирующий алкоголик. Пьяницы как правило весьма интересные личности, и в десять раз интереснее, когда пьянствуешь с ними вместе:D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Если только пьяница, уже не деградирующий алкоголик. Пьяницы как правило весьма интересные личности, и в десять раз интереснее, когда пьянствуешь с ними вместе:D
Всему надо знать меру. А по сабжу, я рад за Рассказчика, так держать ! :thumbsup:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Баалочка, милая, забей, ты сделала всё возможное, чего-то нового в этом плане ты мне всё равно не откроешь. Всё будет хорошо и совсем скоро. А если даже и не будет и за здоровье моё переживаешь, не надо, я не просто так говорю, что всех здесь переживу.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мне тут абонемент подарили в спортзал. Долго мне про него говорили, уговаривали пойти, но я отказывался, занимался летом на улице, а последние пару месяцев на работе, но там сильно ограниченный выбор весов, тренажеров нет, только штанга и гантели. Поэтому поставили перед фактом, купили без моего ведома.

Так вот, вообще ни о каком курении даже не думается) Я там провожу по 4 часа в день) Сначала в настольный теннис поиграем, потом занимаемся, потом хамам, баня, джакузи, бассейн. И окружают люди, которые вроде бы следят за своим здоровьем. Атмосфера играет большую роль. В общем, в зал классно ходить, оказывается. Не курю. Недавно был День Рождения - не пил. :D Таким уж достижением это не считаю, у меня с алкоголем вообще очень поверхностные отношения всю жизнь, кроме одного непродолжительного периода.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы