Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 354
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 982
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 936
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Просто иммунитет внезапно решил атаковать собственную пищеварительную систему.
Да, вот это жесть. Представь, человек у которого лютый иммунитет, который вообще никогда не болеет. Бам-бам, уничтожил сам себя. И как жить с этим, если оно неизлечимое? Сейчас снова ерунду напишу, но иммунитет - это муладхара, которая как раз про постоянство, завершение дел, которыми тебя сейчас тыкали в беседке. А в противовес ей вишудха, которая как раз набирает обороты твоим писательством. Хочешь скажу как ты выглядишь? Узкая кость, худощавый, выделяющаяся шея, со вкусом одет, окружаешь себя всем чистым, аккуратным, изысканным.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, ноуп. Выгляжу как бомж. Довольно крупный, но не толстый. Метр восемьдесят ростом. Шеи из под куртки вообще не видно. Имею выраженные бицепсы, немного запущенный, наливающийся легким жирком живот и мерзкую рожу. И абсолютно безвкусную прическу.

С моей болезнью люди живут спокойно. Просто во время обострений раз в два три года закидываешься таблетками. Чаще рецидивов вообще нет. 70% больных пройдя курс один раз больше к нему не возвращаются. Просто можешь всем говорить что болен неизлечимой болезнью чтоб выпендриваться.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
20181021_090427.jpg

Одним словом вылитый орк. Причем выглядящий на все сорок.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Кстати да. Беспрецедентный случай.

Я впервые засветил в интернете свою харю.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мои курильщики друзья изрядно запыхавшись.
Это потому, что они своего пениса без зеркала не могут увидеть.
здоровым человеком быть гораздо лучше
Лучше, кто спорит. Но ты не можешь им быть, просто отказавшись от табака или алкоголя. Не можешь потому, что живешь в отравленном мире, ешь отравленную пищу, пьешь отравленную воду, дышишь отравленным воздухом. Откуда взяться здоровью?
Сказано же было, у Георга 10 лет стажа.
И? Сказано же было:
просто от здоровья зависит, чей-то организм это может переносить, чей-то нет.
GeorG'а, по-видимому. не смог.
Бред. Весь урон по лёгким и сосудам.
Повторяю: я своими глазами видела на вскрытии, и видела не раз. А ты видел картинку на сигаретной пачке. Или страшилку по телеку. Твое мнение в этом вопросе для меня не значит ничего. Я видела, ты не видел, и теперь надеешься, что твои слова убедят меня в том, что и я не видела?
Мои, например, далеко не такие же, как у среднестатистического человека.
И мои. Но это —
от здоровья зависит, чей-то организм это может переносить, чей-то нет
У GeorG'ф вот, кажется, легкие средненькие. По его словам так выходит.
Да и инфаркт курильщику поймать проще. Или инсульт.
Вы все ля-ля да ля-ля.
Еще раз спрашиваю, и снова риторически: если последние два десятилетия во всем "цивилизованном мире" идет борьба с курением, и эта борьба приносит результаты в виде снижения количества курящих, то откуда рост количества сердечно-сосудистых заболеваний? Откуда проблемы с сердцем у новорожденных, — в таком количестве? Почему этих проблем (с сердцем) было гораздо меньше в те времена, когда курящих людей было больше? Почему в те времена рождение ребенка с пороком сердца было редкостью?
Причем тут курение?
Беглый взгляд на кривые статистики курящих и статистики заболеваний показывает отсутствие между ними связи. Как показывает и пристальный взгляд.
А трындеть, что "инфаркт с инсультом курильщику легче поймать" может только человек упоротый либо совершенно "не в теме".

Все. забейте. Вас одурачили с этим курением, вы это понимаете, но даже сами себе не желаете признаться в том, что вас провели. Разумеется, глупо ожидать, что вы признаетесь в этом другим.

А вот то, что антитабачная компания последних десятилетий — чистой воды надувательство, доказать как раз легко. Вот только вы слушать не станете (потому что уже "знаете", что правы вы сами), а писать огромный пост просто так — мне не хочется.

Покедова.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, конкретно тебе я уже ответил. Я не запрещаю тебе гробить собственное здоровье, находя тысячу и одно оправдание в виде каких то левых графиков и статистик. Но пытаться кормить меня иллюзиями о безвредности и даже какой то невероятной полезности алкоголя и табака не надо.

Второй момент. Так и не понял как связаны твое мнение и моя фотка, что тебе пришлось выделять это особо.

Третий момент. Сердечно сосудистые заболевания возникают не только из за курения. Но еще и у людей алкоголиков, людей страдающих от ожирения или людей ведущих малоподвижный образ жизни. Так что нет ничего удивительного что число курильщиков может снизиться а общее число больных ССЗ увеличиться. Но это вовсе не значит что процент САМИХ курильщиков больных ССЗ как то поменялся.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Баал-Зебуб, как ты статистикой сыплешь, пруфы давай, иначе это только пшик.::)

Я говорю о "табакокурении". О табаке.
Я говорю про обычное курение, которым занимаются все курильщики, а это значит 98% именно обычные сигареты, между ними ещё бывает вклинивается высококачественный табак из кальянов, и ещё какие нибудь способы.

повторюсь, хоть уже цитировала свои же слова: у тебя не получится вести здоровый образ жизни, даже если бросишь курить и принимать алкоголь
У нас разговор о вредных привычках (в контексте которого я и говорил), то, без чего бы человек спокойно мог прожить не вредя здоровью, ты же в сабж вплела оффтоп и начинаешь его развивать. Причем тут общий разговор про то, что жить вообще вредно? Если так подходить, то я с этим согласен, не приписывай мне то что я это отрицал, но мы сейчас об другом говорим.

Табак вреден не только для лёгких, но и для организма в целом, а некачественный табак вреднее в десятки раз (его смолы идущие с ним). Кровеносная система в целом страдает куда больше, а от неё все остальное, как то кожа, одряхления мышечной системы, сосудов и прочее (всё это старение организма в целом), что приводит ко всяким необратимым явлениям - инфаркт, инсульт, стенокардия и.т.д. Все смолы получение с курением осядут в организме, или ты сейчас вот пытаешься говорить что они человеку не приносят вреда? Если курить бросить, то организм начинает очищаться, на это нужны годы (условно говоря, с поправкой на стаж курения), но приобретённые болезни уже не уйдут бесследно, тоже самое про алкоголь в контексте принятия его в больших масштабах. От которого только нервная система год приходит в себя (при условии должной стимуляции из вне), и несколько лет чтобы быть более-менее в порядке, это мне непосредственно невролог говорил.

Теперь мои пруфы, которым мне нет смысла не доверять, и которые я сам испытал.
Орка конечно не забежит вперед меня на 14 этаж 10 раз подряд (про спуск конечно сказать не смогу, смотря каким способом его делать), но любом случае, ему физически будет легче делать то что и курящему человеку его возраста (при общих начальных равных), это кстати, и как ответ Баалки про мои среднестатистические легкие.
Из рассказов отца, он начал курить когда ему было 20 лет (на спор что сможет бросить потом, так и не бросил, от последствий и умер), когда был курсантом Ташкентского военного училища. До курения он долгое время (примерно 2 года получается) самый первый проходил дистанцию с препятствиями (забыл как она называется, не суть), но после того как начал курить, уже через полгода начали появляться сокурсники которые стали оставлять его позади, а через год, он и вовсе перестал стабильно быть первым, по его словам, тупо задыхался, чего раньше не было. Спиротест после года курения показал снижения объема легких на четверть (это притом, что спорт он не бросал, но он чувствовал и видел как стал сдавать позиции).
Я сам начал курить когда мне было 10 лет, я всё это время чувствовал себя прекрасно, и так как мне не было с чем-то сравнивать, то я не думал что можно чувствовать себя значительно лучше, это я ощутил и понял только тогда, когда бросил курить, и смог сравнить своё состояния через некоторое время (пока не забыл старое).

Кстати да. Беспрецедентный случай.

Я впервые засветил в интернете свою харю.
А у меня ощущение что я тебя видел (хотя может просто похожее лицо где-то было) :o

Повторяю: я своими глазами видела на вскрытии, и видела не раз.
Вскрытие кого ты видела, курящего или не курящего, сколько лет стажа у него было, ты видела поверхность легких или то что внутри? Видела она. Я тоже курицу разделывал, нормальные у неё лёгкие были, а вот печень не очень (хотя она и не бухала).
У меня дядя военный врач, говорил совсем об обратном (и не про курицу, об человеке).

Если ты куришь, то кури, но будь честна с сама собой (больше не перед кем, другим по барабану) осознавая что пользы тебе это не несет, я именно так это воспринимал когда курил, и в принципе был с этим согласен (я вообще всегда согласен с тем что делаю, и полностью отдаю себе в этом отчёт, даже если это и вредно), я не придумывал себе что все вокруг просто раздули проблему, из-за того что им жалко продать мне папирос. ;)

Любая от зависимость от чего-то, это не лучший показатель, я вообще его пытаюсь привести его к нулю. Моя зависимость сейчас только от еды, если я буду голодным я стану искать пищу и только, человек зависимый от чего-то ещё, будет менять найденную пищу на свои привычки даже во вред всему остальному.

Сверху Снизу