Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.973
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.652
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.330
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
842
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Подтверждаю, он мне реакты ставил на посты, о которых я уже не помню! :D

@Ур-Мо, ты обошёл все алтари и помолился на каждом из них как минимум по разу, за это даётся бонус. Да, так можно и нужно делать в каждой локации (Яркендар, Миненталь, Масиаф, Ирдорат, etc...).
Иногда вроде как оно багуется, и достаточно помолиться по количеству алтарей в локации, но я не уверен, что Хаарт не починил это мимоходом.
Вот веселая ситуация была в старой шахте сегодня, помолился у статуи Инноса в тайнике одном в скале нижнего яруса, сразу +5 покровительства так как это олна единственная статуя в локации))

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Подтверждаю, он мне реакты ставил на посты, о которых я уже не помню! :D

@Ур-Мо, ты обошёл все алтари и помолился на каждом из них как минимум по разу, за это даётся бонус. Да, так можно и нужно делать в каждой локации (Яркендар, Миненталь, Масиаф, Ирдорат, etc...).
Иногда вроде как оно багуется, и достаточно помолиться по количеству алтарей в локации, но я не уверен, что Хаарт не починил это мимоходом.
Нет еще не обошел. Штуки 3 только видел: за фермой Онара, возле гельмитообразной башни и в пещере со скелетом убийцей.
--- Добавлено: ---

А хотя я с автоматизацией молитв работаю, может в этом дело

Сегодня обнаружил такой прикол. Странник сагрился на черного глорха и сдох, мне штраф за это засчитали.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
842
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Нет еще не обошел. Штуки 3 только видел: за фермой Онара, возле гельмитообразной башни и в пещере со скелетом убийцей.

А хотя я с автоматизацией молитв работаю, может в этом дело

Сегодня обнаружил такой прикол. Странник сагрился на черного глорха и сдох, мне штраф за это засчитали.
Ещё статуя у башни Ахирона в сторону скал, это на побережье если повернуть от Кавалорна в другую сторону, а не на ферму Лобарта. Статуя еще есть за лагерем Декстера в начале пещеры с нежитью

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
81
Лучшие ответы
1
Странник сагрился на черного глорха и сдох, мне штраф за это засчитали.
@Haart, подтверждаю, видел: если фанатик (не важно, Инноса или Белиара) переходит в боевое состояние, состояние нейтралитета между ним и мобами спадает и начинается массовая драка. У меня так один сегодня всех животных (жуки, падальщики, волки) вырезал за таверной "Мёртвая гарпия" после драки с представителем оппозиции. Я за Аданоса, поэтому мне ничего не дали :(

@Ур-Мо, у статуи Белиара, около юнитора, лежит карта. Там отмечены все алтари в Хоринисе.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Может кто дать совет с какого Бога начать знакомство с данным плагином? Начал КС НСНК, думал либо ТР с копьём через Белиара или Наёмник/шаман/ за Инноса...(пока бегу до города) Что будет более играбельно?

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Аотар, если хочется прям простоты, то лучше брать и рашить паладина за Инноса.
Белиар - путь страдания, потому что карму терять будешь постоянно, за Инноса - практически влиться в сюжет. Аданос - нейтральный путь, чтоб не думать - получил свои бонусы, дополнительные квесты прошёл и радуешься.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
997
Баллы
285
Лучшие ответы
39
@Аотар, Белиар качается в начале хорошо но потом просидает! так как можно валить весь мирняк и тд, Иннос качается примерно с 3 главы когда пойдут демоны нежить боссы вся чертовщина в общем ищущие и тд!

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
81
Лучшие ответы
1
Кстати, господа, а кто-то пытался вступить в маги Огня - и потом пойти на поклон к Белиару? Каков эффект, сразу молнией по тыкве или есть пространство для манёвра?

Сверху Снизу