Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.725
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.376
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Аотар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Аотар, если хочется прям простоты, то лучше брать и рашить паладина за Инноса.
Белиар - путь страдания, потому что карму терять будешь постоянно, за Инноса - практически влиться в сюжет. Аданос - нейтральный путь, чтоб не думать - получил свои бонусы, дополнительные квесты прошёл и радуешься.
Понял, принял. Спасибо за совет. Попробую за шамана/наёмника через Инноса.

Последнее редактирование:

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Да просто при покрове Белиара следует убрать минус карму за Ищущих, всяких боссов нежить, демонов и Азгалора, слишком мелкие сошки что бы не нас зло таить. А убийство драконов в Колонии и на Ирдорате да, пусть остаётся
как по мне, то для всех монстров надо ввести правило: если первым на ГГ сагрился монстр или НПС, то за убийство такого фрукта карма не снимается

Как отсутпником Белиара стать?
у статуй Инноса молиться, убивать Странников и прочих последователей Белиара

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@ImmortalKnight, за все квесты магов Воды. А за вступление в маги Воды мне насыпали порядка 50 кармы, за воина, думаю, дадут примерно столько же.

@Ур-Мо, Ватрас тебе и не даст квестов на покровительство Белиара, ты себе как это представляешь?

Еще заметил, что Орлан смертный, и как после этого в кольцо воды вступать, уж ему-то забыли флажок бессмертия выставить.
А зачем рвать жопу и вырезать Хоринис в первой главе? Что за тяга отыгрывать маньяка с неврологическими отклонениями?..

@Alex279204, сейв в студию
--- Добавлено: ---

@Аотар, наёмник не является ассоциированной с Инносом гильдией, поэтому сыпать карму будут не так активно. Но всё равно к 4 главе уже по уши её будет, не 700-800, но 500 набивается.

если первым на ГГ сагрился монстр или НПС, то за убийство такого фрукта карма не снимается
Я до сих пор не представляю, как реализовать это на уровне кода)

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
76
Лучшие ответы
1
@ImmortalKnight, за все квесты магов Воды. А за вступление в маги Воды мне насыпали порядка 50 кармы, за воина, думаю, дадут примерно столько же.

@Ур-Мо, Ватрас тебе и не даст квестов на покровительство Белиара, ты себе как это представляешь?

А зачем рвать жопу и вырезать Хоринис в первой главе? Что за тяга отыгрывать маньяка с неврологическими отклонениями?..

@Alex279204, сейв в студию

@Аотар, наёмник не является ассоциированной с Инносом гильдией, поэтому сыпать карму будут не так активно. Но всё равно к 4 главе уже по уши её будет, не 700-800, но 500 набивается.

Я до сих пор не представляю, как реализовать это на уровне кода)
Карма сама себя не накопит) а орлан сам реснулся во второй главе.

Кстати, а ты не знаешь, что меня ждет на 3м испытании?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Карма сама себя не накопит) а орлан сам реснулся во второй главе.

Кстати, а ты не знаешь, что меня ждет на 3м испытании?
Убить демона босса у склепа в Колонии, сложная гадина, бьёт не хуже Сеньяка, тебе типо помешает отряд паладинов, что хотят его убить но он их раскидает и потом на тебя полетит, с начала его отвлечь смогут нпс, но готовься умирать, слишком он больно бьет

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Убить демона босса у склепа в Колонии, сложная гадина, бьёт не хуже Сеньяка, тебе типо помешает отряд паладинов, что хотят его убить но он их раскидает и потом на тебя полетит, с начала его отвлечь смогут нпс, но готовься умирать, слишком он больно бьет
А об колонны склепа он не багается случайно?

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Ур-Мо, сама философия НБ в том, чтобы обеспечить лёгкий старт и быстрый трамплин в Яркендар и Миненталь. В описании ж написано. А вы всё стараетесь в первой главе пройти игру...

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
76
Лучшие ответы
1
@Ур-Мо, сама философия НБ в том, чтобы обеспечить лёгкий старт и быстрый трамплин в Яркендар и Миненталь. В описании ж написано. А вы всё стараетесь в первой главе пройти игру...
Прирожденный готоман не переходит во вторую главу, пока не зачистит весь Хоринис, включая Ахтронов всяких))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Прирожденный готоман не переходит во вторую главу, пока не зачистит весь Хоринис, включая Ахтронов всяких))
Неа, для НБ такое не работает. Максимум что можно в 1 главе зачистить, все и вся кроме магов нежити, призраков и босса Ахирона. На сложности выше КС сюда добавляются Тролли, не каждый без акробатики сможет уходить от их ударов, которые отскоком уже не блочаться

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Белиара очень просто отбалансить минимальным патчем.
1. Убрать штраф за рядовых ищущих, оставить только для темных мастеров.
2. Добавить карму за убийство паладинов, т.е. не +1, а +2.
Вот и все.

За Инноса убрать штраф за воровство. Это все, что ему нужно.

В 3-м испытании Аданоса очень сложно сохранить жизни двух магов. Так то можно на них забить и легко его пройти. Но обидно.
Мое предложение, подкидывать им здоровья за каждого убиенного моба в том храме.

Сверху Снизу