Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.977
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.740
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.07

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
486
Баллы
166
Лучшие ответы
26
@punkkk,
молись на алтаре Инноса, убивай приспешников Белиара, темных магов, демонов, ищущих и т.д.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@punkkk, с нулевой - Ринусу в морду дай сразу после диалога.
Вообще - мочи демонов, Ищущих и прочих гадов. Можешь ещё в маги Огня пойти)

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Щас вот думаю, а что брать ТМу из ветки Белиара:
1) Связь тьмы. Увеличивает все характеристики ночью на 20 процентов (наверно и интеллект в том числе). Но требует вложения в силу, ловкость и выносливость, что как бы такое себе. Для воинов короч.
2) барьер скверны. Ответка конечно хорошо. Но для щитовика разве что , а не для щуплого мага на кс и выше.
3) усиление магии. Усиление маг мощи - это явно дня некроманта.
3) гниль бездны. На нежить тут отравление наверно не работает так как у подкласса ядовика (но не проверял еще). Возможно это возьму.
4) темный оберег повышает выживаемость. Но от ваншотов вляд ли это убережет.
5) ярость Белиара. Максимальный 175 урона так себе в конце игры.
6) излом. Бонусный урон за недостающее здоровье. Звучит интересно, но я бы предпочел не терять здоровье всеми средствами.
7) родство с тьмой. Вот тут совсем непонятно. У ТМ же есть такая фича со второй главы если это не убрали. Или я чего-то не знаю.
8) кража сущностей. Выглядит интересно... Пока не встретишь нежить.

Итого выбор смотрится на нейтральные дары...

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Запустил игру, добрался до города, а про карму богов ни слова. Как выбрать бога, как открыть окно с кармой? Раз как-то открыл случайно?
Вопросов много, ответов может где и есть, но 245 страниц нужно перечитать что ли. И FAQ никто не сделал даже простейшего. Это, конечно, плохо.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Запустил игру, добрался до города, а про карму богов ни слова. Как выбрать бога, как открыть окно с кармой? Раз как-то открыл случайно?
Вопросов много, ответов может где и есть, но 245 страниц нужно перечитать что ли. И FAQ никто не сделал даже простейшего. Это, конечно, плохо.
Ватрас рассказывает, если прокликал его (как обычно), то читай дневник, либо грузить до разговоров с ним и слушай
Ctrl+F1 (можно же поменять в настройках клавиш)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Как отсутпником Белиара стать?
Нет в плагине оступника Белиара.
Есть просто отступник, когда вступив в светлую гильдию ты взял покровительство темного бога и наоборот. Покровительство у статуи берется, кроме Аданоса, там к Ватрасу обращайся

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
479
Баллы
206
Лучшие ответы
4
есть отступник Инноса (блокируется магия Инноса) есть отсупник Белиара (блокируется магия Белиара). Не как таковые пути, но так легче писать, чем "как стать отступником если выбрал покровительство Белиара"

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Ур-Мо, увеличение статов работает на все статы, в том числе и интеллект, да.
Увеличение магической мощи имеет смысл на всех магах прямого урона. А вот всякие доты, насколько я помню, к ней не привязаны.
Да, Тёмный Оберег не спасёт от ваншота.
Излом работает в сочетании с этим, Странным Пактом или как его. Который всё хп переводит в щит.

@ImmortalKnight, задай вопросы одной пачкой, а мы на них ответим. FAQ я бы и написал, если бы можно было его прикрепить в теме, чтоб он всегда был виден, а мануалы разработчики просили не писать, по крайней мере - до глобального обновления плагина.

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
добро пожаловать в клуб приятель! я как раз сегодня дочитал 245 страниц)))
--- Добавлено: ---

1780158586576.png

Что это значит?

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
я как раз сегодня дочитал 245 страниц)))
Подтверждаю, он мне реакты ставил на посты, о которых я уже не помню! :D

@Ур-Мо, ты обошёл все алтари и помолился на каждом из них как минимум по разу, за это даётся бонус. Да, так можно и нужно делать в каждой локации (Яркендар, Миненталь, Масиаф, Ирдорат, etc...).
Иногда вроде как оно багуется, и достаточно помолиться по количеству алтарей в локации, но я не уверен, что Хаарт не починил это мимоходом.

Сверху Снизу