Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.957
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.642
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.320
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@DarknessLord, скелет-копейщик - моя тайная любовь :D
А за Ахироном ты рано пошёл, его вообще можно чуть ли не до 5 главы оставлять. До патча, где ему Хаарт ограничил спавн демонов, было ещё хуже...

@Abdylbek, в том и дело, что с 3 главы у тебя идёт слом. Если играть за паладина Инноса (думаю, за мага Огня тоже подойдёт), то карму сыпят за всё сюжетное, плюс ищущие и прочая нечисть.
Поэтому я и говорю, что при игре за Инноса не надо рвать жопу, доить карму, страдать от невозможности воровать и пытаться заспидранить Ахирона в 1 главе. Но здесь почему-то любят жрать кактус.

@Meldon13, таки да. И Этлу и тот же Азган радикально ничего не меняют, но, как мы знаем, можно пройти и сохранить высокую карму Белиара. Но стоит ли оно того...

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Беда в том, что за Белиара ты набьёшь её быстро, а потом будешь терять терять терять, а мирняк то уже кончился
Единственная проблема это как будто навыки которые качаются от покровительства, а их там яд, возврат урона и вроде на обычные характеристики. В прохождени за Белиара из этого коснулся дебаффа только яд, и то после драконов и когда ищущие сами стали нападать. А так сразу после прохождения 3 испытания у меня стало 515 кармы(даже не за тёмную гильдию), а значит все 15 даров и их количество с потерей покровительства не падает, я и треть мирняка не убил, при этом убивал спокойно демонов под вино и всех боссов нежить, ищущие не лезут значит пусть живут. Закончил где-то с 320 покровительства, уже настолько имбой был что плевать на одну единственную прокачку яда, там уже и ищущих и лишних демонов убивал

Meldon13

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Meldon13, таки да. И Этлу и тот же Азган радикально ничего не меняют, но, как мы знаем, можно пройти и сохранить высокую карму Белиара. Но стоит ли оно того...
Я читерить начал, ничё не знаю, это была самооборона, они сами сами нападают. Так что потерял 30 кармы, из-за того, что эти дебилы кидаются, нафигачил себе 30 марок, отнес Мортару, всё честно по моему

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.091
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Haart я конечно рад что существует такой плагин, но у меня есть небольшое недовольство по некоторым вещам и они касаются испытаний за Инноса. И дело не в их сложности или что надо быть прокачанным, нееет, дело в адекватности этих испытаний.
Приступим.

Первое испытание, меньше всего придирок, просто слишком быстро и много спавнится нежити, а демоны иногда только и спамят волны огня, которые иногда отображаются не корректно и ты умираешь не увидив края пламени, но к счастью не шибко демоны сильны как и сама нежить, разобраться не сложно.

Второе испытание, пошла жара по трубам несмотря на не сложное на вид задание, вроде не сложно, НО, темный маг у статуи, которая возле кладбища около таверны Орлана, зона не шибко большая, проклятые животные заспамили меня несколько раз, милишника одноручки на КС :)(а я не был хилым, 2к хп, сила 300, 60 владения)

Дальше, у раскопок магов воды, подумал обычный жирный демонический скелет копейщик, но сюрприз ведь, особые анимации, резкая гадина с бросками копья с самонаводкой на гг, телепортация нас к себе, сальто назад и резкий рывок, что с скоростью гг милишника тупо смерть и смерть, я чудом его убил когда этот черт не спамил телепорт и упёрся в стену. Попыток 7-10 ушло.

Третье испытание, возможно я тут наперед забежал в 3 главе за ВА. Мои товарищи тупо куда то побежали в сторону моря за демоном, оставив Ахирона и его спамы легиона нежити и демонов на меня, мдаааа уж(это только первая неудачная попытка, но пусть я раньше это напишу на всякий случай).

Вот иронич веселая, за Белиара карму сложнее всего набирать но испытания проще чем за Инноса, у которого легко набирать карму, но 2 и 3 испытания "сложнее" намного, сложнее всех испытаний Аданоса и Белиара)))
И в чем предложения? Учитывая, что ты впервые эти испытания проходил - ты прошел их очень быстро. В любом новом контенте должен быть период адаптации, где ты узнаешь что происходит и как с этим справляться. И судя по всему, ты успешно адаптировался.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Meldon13, вот в том и дело. Мне не нравится ни концепт (то, что я выбрал Белиара, ничего не поменяло глобально), ни исполнение (я вынужден терять карму в боях, которые невозможно избежать). Но это проблема того, что такое серьёзное расширение возможностей пытаются притянуть к базе самой Г2, которую не поменять. Нельзя переписать сюжет исходного произведения)

@Haart, люди хотят пройти все 3 испытания и свои 15 даров в первой главе, желательно вообще не заходя в Хоринис, с палкой в руках и факелом в жопе.
Сначала жалуются, что им морду чистят мобы, люди кушают кактус и страдают, а потом приходят жаловаться, что уже во 2 главе зачистили Долину Рудников от всего живого и теперь играть скучно...

Meldon13

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Meldon13, вот в том и дело. Мне не нравится ни концепт (то, что я выбрал Белиара, ничего не поменяло глобально), ни исполнение (я вынужден терять карму в боях, которые невозможно избежать). Но это проблема того, что такое серьёзное расширение возможностей пытаются притянуть к базе самой Г2, которую не поменять. Нельзя переписать сюжет исходного произведения).
А ты хочешь, чтоб путь Белиара менял сюжет? Типа бьём драконов, не чтоб убить, а чтоб показать кто тут папочка? Убиваем главного, чтоб занять его место. А финальный боссфайт с Ксардасом за его силу. И потом обрушиваемся на Миртану во главе войск тьмы? Не многовато для патча на мод? ;D

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
841
Баллы
292
Лучшие ответы
51
И в чем предложения? Учитывая, что ты впервые эти испытания проходил - ты прошел их очень быстро. В любом новом контенте должен быть период адаптации, где ты узнаешь что происходит и как с этим справляться. И судя по всему, ты успешно адаптировался.
Ну, получается что да, адаптация. Максимум что бы предложил, немного уменьшить скорость приема с рывком тому скелету копейщику во 2-м испытании, но может привыкнуть надо просто, не знаю, на динамической выносливости он проблематичен

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Meldon13, нет, менять сюжет не надо, потому что в целом он неплох и сам по себе, и в рамках трилогии. Много ляпов, да, спору нет - но уж имеем, что имеем.
Я бы поменял подход к начислению кармы и несколько изменил логику, обмазав это лором. Собственно, мои мысли на этот счёт есть у разработчиков)
Ну и да, я против концепции "Белиар - Злое Злодейское Зло, требующее делать Злое Зло во славу Злодейского Зла", это так не работает. Даже в рамках самой Г2 Белиар не является злом сам по себе, как и Иннос - ни разу не про добро. Понятия "добра" и "зла" для богов вообще неприменимы, нет никакого способа цепочкой человеческих рассуждений создать идеального доброго бога, как и злого.

Meldon13

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Meldon13, нет, менять сюжет не надо, потому что в целом он неплох и сам по себе, и в рамках трилогии. Много ляпов, да, спору нет - но уж имеем, что имеем.
Я бы поменял подход к начислению кармы и несколько изменил логику, обмазав это лором. Собственно, мои мысли на этот счёт есть у разработчиков)
Ну и да, я против концепции "Белиар - Злое Злодейское Зло, требующее делать Злое Зло во славу Злодейского Зла", это так не работает. Даже в рамках самой Г2 Белиар не является злом сам по себе, как и Иннос - ни разу не про добро. Понятия "добра" и "зла" для богов вообще неприменимы, нет никакого способа цепочкой человеческих рассуждений создать идеального доброго бога, как и злого.
Вот именно, по логике второй части - путь Белиара по хорошему надо убрать, как вариант. Вся игра же про противостояние именно ему и его избранному. Не клеится сюда его благосклонность. Одно дело использовать его магию в своих интересах (Ксардасу можно, почему мне нет?). Но поклонение...

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Meldon13, сюжет Г2 можно трактовать настолько широко, что выкинуть богов за рамки концепта не так уж и сложно. Если убрать фоновый шум и смотреть на конкретную ситуацию - это просто локальная разборка двух авторитетов, попытка передела власти.
А если смотреть на сюжет трилогии, особенно ретроспективно, то становится ясно, что Безымянный не мог быть избранным Инноса. Точнее, мог бы им быть в том случае, если игрок выбирает путь Инноса в 3 части.

В книгах, кстати, прямо прописано, что магия сильнее стихии, - именно магия придаёт стихиям форму. Поэтому технически сильный маг может использовать заклинания любой "школы" - что нам и демонстрирует Ксардас.
Ну и да, про Ксардаса я уже писал в этой же теме (правда, под спойлером скрыл, не уверен, что просто поиском найти можно) - он Белиару не служил и не служит.

Сверху Снизу