Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.944
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.738
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.07

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Так это баг что-ли, ну да, на меня не агрились вообще никакие ищущие если не нападать, даже тот у ворот самый первый, призвал скелетов и не нападает, думал специально для белиарцев так сделали :)
Так оно наверно и должно быть по логике. Если за них карму минусят. У меня появился демон защитник зайцев пришлось его хлопнуть - к карме небольшой конечно но минусанулось.

Последнее редактирование:

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@ZiC, взаимоотношения Безымянного, ищущих и Белиара в рамках плагина кармы - это самая больная тема, вокруг которой половина обсуждений умерла :D

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
3
так
кто чекал/шарит
там у инноса есть чд
сколько кд

и у белиара перк на понижение урона на лоу хп
не спасает свиду от ваншота
верно?

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Olejeq, знал бы я, что такое "чд", может и сказал бы :D

Нет, от ваншотов спасает только перк Инноса.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
3

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Olejeq, под рукой нет сейва совместимого, но если я правильно помню - 10 минут. Когда срабатывает - появляется таймер.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
@Haart я конечно рад что существует такой плагин, но у меня есть небольшое недовольство по некоторым вещам и они касаются испытаний за Инноса. И дело не в их сложности или что надо быть прокачанным, нееет, дело в адекватности этих испытаний.
Приступим.

Первое испытание, меньше всего придирок, просто слишком быстро и много спавнится нежити, а демоны иногда только и спамят волны огня, которые иногда отображаются не корректно и ты умираешь не увидив края пламени, но к счастью не шибко демоны сильны как и сама нежить, разобраться не сложно.

Второе испытание, пошла жара по трубам несмотря на не сложное на вид задание, вроде не сложно, НО, темный маг у статуи, которая возле кладбища около таверны Орлана, зона не шибко большая, проклятые животные заспамили меня несколько раз, милишника одноручки на КС :)(а я не был хилым, 2к хп, сила 300, 60 владения)

Дальше, у раскопок магов воды, подумал обычный жирный демонический скелет копейщик, но сюрприз ведь, особые анимации, резкая гадина с бросками копья с самонаводкой на гг, телепортация нас к себе, сальто назад и резкий рывок, что с скоростью гг милишника тупо смерть и смерть, я чудом его убил когда этот черт не спамил телепорт и упёрся в стену. Попыток 7-10 ушло.

Третье испытание, возможно я тут наперед забежал в 3 главе за ВА. Мои товарищи тупо куда то побежали в сторону моря за демоном, оставив Ахирона и его спамы легиона нежити и демонов на меня, мдаааа уж(это только первая неудачная попытка, но пусть я раньше это напишу на всякий случай).

Вот иронич веселая, за Белиара карму сложнее всего набирать но испытания проще чем за Инноса, у которого легко набирать карму, но 2 и 3 испытания "сложнее" намного, сложнее всех испытаний Аданоса и Белиара)))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
@Haart я конечно рад что существует такой плагин, но у меня есть небольшое недовольство по некоторым вещам и они касаются испытаний за Инноса. И дело не в их сложности или что надо быть прокачанным, нееет, дело в адекватности этих испытаний.
Приступим.

Первое испытание, меньше всего придирок, просто слишком быстро и много спавнится нежити, а демоны иногда только и спамят волны огня, которые иногда отображаются не корректно и ты умираешь не увидив края пламени, но к счастью не шибко демоны сильны как и сама нежить, разобраться не сложно.

Второе испытание, пошла жара по трубам несмотря на не сложное на вид задание, вроде не сложно, НО, темный маг у статуи, которая возле кладбища около таверны Орлана, зона не шибко большая, проклятые животные заспамили меня несколько раз, милишника одноручки на КС :)(а я не был хилым, 2к хп, сила 300, 60 владения)

Дальше, у раскопок магов воды, подумал обычный жирный демонический скелет копейщик, но сюрприз ведь, особые анимации, резкая гадина с бросками копья с самонаводкой на гг, телепортация нас к себе, сальто назад и резкий рывок, что с скоростью гг милишника тупо смерть и смерть, я чудом его убил когда этот черт не спамил телепорт и упёрся в стену. Попыток 7-10 ушло.

Третье испытание, возможно я тут наперед забежал в 3 главе за ВА. Мои товарищи тупо куда то побежали в сторону моря за демоном, оставив Ахирона и его спамы легиона нежити и демонов на меня, мдаааа уж(это только первая неудачная попытка, но пусть я раньше это напишу на всякий случай).

Вот иронич веселая, за Белиара карму сложнее всего набирать но испытания проще чем за Инноса, у которого легко набирать карму, но 2 и 3 испытания "сложнее" намного, сложнее всех испытаний Аданоса и Белиара)))
С 5 попытки осилил, отвлек на себя зомби и скелетов пока паладосы и прочие чудом каким то не убежали и били мага нежить)))

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
13
за Белиара карму сложнее всего набирать
Почему? Мне наоборот показался самым простым, просто с нулевой режешь мирняк, который значительно слабее последователей инноса. А за аданоса если правильно помню за простых людей не насыпают покровительство, значит уже сложнее чем белиару, хоть и можно валить покровителей обоих богов. Инносу остаётся молиться и по советам некоторых терпеть до ищущих

Meldon13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Почему? Мне наоборот показался самым простым, просто с нулевой режешь мирняк, который значительно слабее последователей инноса. А за аданоса если правильно помню за простых людей не насыпают покровительство, значит уже сложнее чем белиару, хоть и можно валить покровителей обоих богов. Инносу остаётся молиться и по советам некоторых терпеть до ищущих
Беда в том, что за Белиара ты набьёшь её быстро, а потом будешь терять терять терять, а мирняк то уже кончился

Сверху Снизу