Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.463
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.053
Баллы
781
Лучшие ответы
413
У кого вылетает на 3 испытании аданоса, оставляйте сейвы. Только до начала испытания, желательно, а не в конце)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
701
Баллы
292
Лучшие ответы
48
У кого вылетает на 3 испытании аданоса, оставляйте сейвы. Только до начала испытания, желательно, а не в конце)
Я на патчах первых в феврале сохранялся даже на моменте когда боссы инноса и белиара оставались мутузить друг друга и было все окей, может что то нарушилось в обновлениях, кто знает

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.053
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@DarknessLord, ну мало ли что. Третье испытание аданоса было самым проблемным при разработке. Я несколько недель ловил баг с вылетами там. В итоге словил и пофиксил. Но мало ли.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.741
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Haart, нашел сейв перед испытанием, проверил еще раз, вылета не поймал, один маг даже живой остался, но второй маг пропал, он когда мы забегали убежал влево и куда-то пропал вообще )) Я кстати еще заметил что враги похоже проваливаются сквозь текстуры, может это как-то связано потом с дальнейшими возможными вылетами. Сейв на всякий случай прикладываю, может пригодится для отладки. Правда я не обновлялся на сегодняшние версии.

13.jpg

Вложения

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Haart, у меня никаких проблем на этом испытании не было, но я перепроходил его до упора, пока обоих магов не спас.
Плюнул, всё переставил, начал новую игру - над алтарями Белиара всё ещё болтается красный символ.

UPD: так, пока не взял покров - никаких символов, взял - бледный у альтарей, где не молился, яркий там, где молился своему богу. Кажется, починилося.
Кстати, если Мортуса кусит за жопу кротокрыс, то Белиар сразу -1 в карму и кидает в отступники, можно эту неженку как-то укрепить физически (до степени игнорирования урона)?

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
701
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Вложения

Сверху Снизу