Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.000
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.534
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.051
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Уроборос, конечно не автономный. Можно было и автономный, но зачем? Иначе зачем каждый раз скрипты актуальный требуются

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Я же правильно понимаю, с покровом Инноса, язык демонов не изучить?

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Не, расположение навыков трогать я не буду) Они выводятся списком. Сами навыки завсязаны на айди, учитывая что это раскидано по коду между скриптами и движком, то это надо вручную править навыки, чтобы сменить их айди. Что наверняка приведет к куче ошибок.
зачем айди менять? поменять только координаты отображения и нарисовать группы, никаких правок навыков или айди

laros

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Может стоит добавить дополнительные дары с Эпических Боссов? С Хош Кара например, избранный Бельджара всё таки
Идея хорошая, но за каких босов давать дары на пути Белиара? убить Пирокара?)) Уже кто-то предлагал ввести доп итем на +1 бонусный дар за мильёны денег, пока проигнорировали. Баланс это дело такое, всегда кому то что-то не нравится)

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Идея хорошая, но за каких босов давать дары на пути Белиара? убить Пирокара?)) Уже кто-то предлагал ввести доп итем на +1 бонусный дар за мильёны денег, пока проигнорировали. Баланс это дело такое, всегда кому то что-то не нравится)
Хм, на Этлу есть маг Огня Босс, вот за него давать дар, там же босс паладин

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Пижон_Евгеша, верно. И на пути Аданоса - тоже.
Только ставить отдельный сторонний плагин или через GVE.

@laros, я всё ещё голосую за полный пересмотр ветки Белиара, и на уровне механик, и на уровне лора. Просто лор, сюжет и логика самой Г2 не позволяет так просто вбить поклонение Белиару с пинка, хотя вот "Ночь Ворона" - наоборот...
А про деньги уже Хаарт писал, никакого обмена золота на карму/дары.

Хм, на Этлу есть маг Огня Босс, вот за него давать дар, там же босс паладин
И голем Инноса на Плато Древних, ага. Но тогда надо штрафовать на карму на пути Инноса, иначе нелогично.
А ещё есть квест "Безграничное могущество", в лоре которого артефакт создал Иннос, поэтому Януса нужно переделать, чтоб он не был нежитью (которая типа вся под Белиаром), а за убийство голема тоже резать карму Инноса и накидывать Белиара.
--- Добавлено: ---

@Haart, исключительно любопытство, люблю модульную/сервисную архитектуру, но так и не научился за свою жизнь нормально её писать :D

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.739
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Прошел за мага крови, УУКС с новым СНК. Маг крови конечно сам по себе имба, но тут еще комфортнее стало. Играл за Аданоса первый раз, плагин неплохой, квестов немного, но интересные. Дары брал такие, не знаю можно ли еще было брать, может что-то упустил.

10.jpg 11.jpg 12.jpg

Плагин скорее всего оставлю на постоянку, как и вампира )) Хаарт и Ликер молодцы как обычно. :) Багов особых не было, исключая кривое третье испытание с вылетами на чистом НБ.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
701
Баллы
292
Лучшие ответы
48

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
701
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Прошел за мага крови, УУКС с новым СНК. Маг крови конечно сам по себе имба, но тут еще комфортнее стало. Играл за Аданоса первый раз, плагин неплохой, квестов немного, но интересные. Дары брал такие, не знаю можно ли еще было брать, может что-то упустил.

Посмотреть вложение 165131 Посмотреть вложение 165132 Посмотреть вложение 165133

Плагин скорее всего оставлю на постоянку, как и вампира )) Хаарт и Ликер молодцы как обычно. :) Багов особых не было, исключая кривое третье испытание с вылетами на чистом НБ.
Плагины чисто по моему мнению афигенные, вампир Ремус с его окружением отсыпал мне много атмосферы, а пути богов оживили мир игры да и квестики интересные, как же приятно было мне слышать от последователей инноса "я предам тебя огню!!!", как мило что я могу быть темным последователем буквально, а не ТР стал и все, никто и слово не скажет

Сверху Снизу