Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.022
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.479
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.545
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Пижон_Евгеша, не, натравливал вручную. Может не надо натравливать, а чтобы сама нападала?) ДАвай сейв перед боссом где исчезает, чтобы я не блуждал)

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Haart, Гляну, если не перезаписал
--- Добавлено: ---

@Haart, Не, уже нету, ну ладно, попробую натравливать, потом отпишу

@Пижон_Евгеша, не, натравливал вручную. Может не надо натравливать, а чтобы сама нападала?) ДАвай сейв перед боссом где исчезает, чтобы я не блуждал)
Дошёл до королевы куриц, из пассивного режима натравил - сдохла сразу, вот сейв

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.058
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Пижон_Евгеша, нет, всё работает. Что-то у тебя не обновлено. Обнови оба, скрипты нб и плагин кармы.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Оформление и идея отличные и ещё эти мобы каторые бродят, но после половины прохождения игра превратится в легкую прогулку . В идеале этот плагин дорабоать можно для игроков хардкорщиков) - ну например вначале игры у героя дебафы на все характеристики 20 процентов и плюс к этому можно как в ди урезать урон от оружия - вот тогда да будет чувствоваться что герой прокачивается этими имбо дарами , и интерес будет , по итогу герой получится сильнее чем играя гб+ди , а вначале будет интерес выживать ( всеровно 1 главу можно сказать проходят чисто одной магией ) . Ну а так как сейчас это ваще ппц )- я поставил гнев белиара с этим плагином и уже понимаю что будет невероятно легко . Для меня зашло больше всего ГБ+ДИ- по интересу и чувстсву прокачки , но сохранения очень неприятны , люблю когда сохранки всегда есть чтобы в голове не держать много лишней инфы .
Согласен, что с новой кармой игра легче становится . Кстати на какой сложности ты играешь? Одно дело все эти плагины на готической накатить, а другое на УУКС...

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Санчес,а с чего бы с ней должно было бы быть сложнее, если даются характеристики и навыки буквально ни за что?)

@Velo, а ещё надо запретить поднимать хп выше 2, мана всегда должна быть 49 (чтоб на огненный дождь не хватало) до 5 главы, за каждый выстрел из лука должны снимать по 10 золота... :D и добыча руды/золота только в реальном времени! :D

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Пижон_Евгеша, нет, всё работает. Что-то у тебя не обновлено. Обнови оба, скрипты нб и плагин кармы.
Ну либо лыжи не едут, либо я не знаю, ещё на раз обновил и скрипты НБ и плагин кармы, таже фигня. Может у меня по железу несовместимость или по софту?))))

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Пижон_Евгеша, ну, у меня вот страдания вокруг алтарей (и их "зажигания") вроде как закончились только полной переустановкой всего. А в чём была проблема - хрен его знает. Причём на старом сейве всё ровно то же самое, что и раньше, на новом - вроде выправилось.

Возможно, надо смириться и дотерпеть уж, ну а потом... :D

@Haart, слушай, я понимаю, что это противоречит вашему подходу, но, мне кажется, пора уже где-нибудь припрятать список всех фич (да и квестов) плагина с описаниями, а то, может, люди не понимают, что у них что-то не так, потому как не знают, а как быть должно. Или, может, такой уже есть?

Пижон_Евгеша

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Haart, Походу понял, на слабоватых боссах она не дохнет, а на тех, что покрепче - писец, я когда сейв последний выложил, ошибся немного, я стоял возле демонюги, Темрук вроде, Руквайя, королева куриц, выше этажом. Так вот, в этом сейве "усиление связи" взято, но на демонюге, собаня дохнет. Сейчас загрузил основной сейв, где я уже сбросил навыки и усиление связи брать не стал и вуаля - на демоне, сдохла, на королеве - нет. Я и до этого замечал такие же инциденты, ещё до взятия связи - нарвался на босса, музон заиграл, на каких то дохла, на каких то нет.

Сверху Снизу