Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Исправлена ошибка, когда при заморозке противника "Ледяными оковами" противник не останавливал анимацию стрейфа
За пиратов теперь не отнимают покровительство, когда мы убиваем их последователем инноса
Исправлена ошибка, когда способность "Аспект отступника" давала хп при повышении уровня отступника
Исправлена ошибка, когда последователи белиара не нападали на отступника белиара
Исправлена ошибка, когда в третьем испытании аданоса боссы становились...
3. @@Haart поправить бы влияние Стойкости на отброс ГГ. Сейчас проверяется только достижение порогового значения. Намного лучше было бы, если дальность отброса уменьшалась от значения Стойкости даже когда не достигнуто порогового значения, а, при достижении порогового значения, отброс не происходит (либо незначительно ГГ отходит назад стоя на ногах).
4. При блокировке урона щитом, у ГГ визуализация как при получении полного урона. Если возможно, то было бы хорошо, если бы при блокировке урона щитом, ГГ не опускал щит (как при получении плюхи в лицо). А, если возможно, добавить визуализацию как ГГ немного прикрылся щитом.
Это вообще о чем и про что? Я ничего не понял. Причем тут карма?
Не, расположение навыков трогать я не буду) Они выводятся списком. Сами навыки завсязаны на айди, учитывая что это раскидано по коду между скриптами и движком, то это надо вручную править навыки, чтобы сменить их айди. Что наверняка приведет к куче ошибок.
А если не трогать список, тогда надо вручную делать вывод для каждого навыка... чтобы что? Излишне. Не сотни навыков, посмотреть пару десятков труда не составит.
@@Haart, заметил такую штуку, что иногда отброс срабатывает, но если махать копьём из стороны в сторону (ЛКМ+A/D попеременно), то прокает старый баг на сброс полёта, которым в Г1 и оригинальной Г2 можно было избегать урона от падения, уходя в анимацию удара. Но повторить это с падением со скалы, например, я не смог.
@Briareous, я думаю, что надо и то, и то. И перебалансить как-то.
Через GVE можешь накрутить себе даров, но сейчас это мгновенно апнет мощь Безымянного. Либо, если раскидаешь по нейтральным навыкам на буст урона от оружия, эффекта даже не заметишь.
@Haart, понял-принял, когда переставлю всё - попробую, может, видосик снять и отдельной темой.
Сами навыки завсязаны на айди, учитывая что это раскидано по коду между скриптами и движком, то это надо вручную править навыки, чтобы сменить их айди. Что наверняка приведет к куче ошибок.