Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
61
Лучшие ответы
0
дядьки, а нормально, что играя за некроманта, по пути Беллиара, у 90 процентов оппонентов(которые за инноса) в карманах лежит "знак силы белиара" а не инноса?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
229
Лучшие ответы
23
дядьки, а нормально, что играя за некроманта, по пути Беллиара, у 90 процентов оппонентов(которые за инноса) в карманах лежит "знак силы белиара" а не инноса?
То ли дядьки чо-то напутали, то инносовы странники активно убивают белиаровых странников и таскают с собой трофеи. :D

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Это нормально что ищущие и темные мастера на меня сами не нападают при игре под покровом Белиара? Там забавная штука выходит, если войти в диалог с ищущим и выйти, сделать так раза 3 и получим одержимость

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Это нормально что ищущие и темные мастера на меня сами не нападают при игре под покровом Белиара?
Ну с точки зрения того, что за каждого Ищущего тебе снимает карму в плагине, где тебе ее как-БЭ надо БЭ ее фармить - наверное да. Но с точки зрения того, что весь сюжет идет по пи...нафиг короче - тут уже да, вопросы возникают.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ну с точки зрения того, что за каждого Ищущего тебе снимает карму в плагине, где тебе ее как-БЭ надо БЭ ее фармить - наверное да. Но с точки зрения того, что весь сюжет идет по пи...нафиг короче - тут уже да, вопросы возникают.
Да ее еще и пофармь, болванчики инноса кончаются и нет уже источников сбора знаков света для их сдачи Мортару за карму
--- Добавлено: ---

@Haart, предложение есть, может позволить игроку сдавать Мортару или статуям Белиара знаки силы(символы белиара)? Их накопилось лично у меня уже штук 60, падают то с нежити то с людей некоторых, я и пальцем не коснулся последователей Белиара в локациях игры. Сделать подсчет 2 к 1, за 2 знака +1 покровительство, что им зря в инвентаре валятся

Последнее редактирование:

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
20
Лучшие ответы
0
За Белиара первоначально доступны к прокачке знака бога, все плюшки, когда Мортар предлагает выбрать что-то.
А после сдачи первого проклятого артефакта, исчезают из выбора сопротивление магии и сопротивление огню.
Это нормально? За Аданоса все было в порядке с этим.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Когда вообще реально достигнуть 100+ кармы Инноса для первого квеста НЕ магу огня?
Я перешел во 2ую главу, почти всех странников убил, явные квесты на карму сделал (с гильдией убийц ничего не делал и пока воров не хочу сдавать).
Еще ~5 покры за обход всех статуй (только у Инноса их более 10 в Хоринисе, как будто это вечность займет с учетом лимита 1 молитвы в день).
Я еле еле набрал 56 покры, мне весь Ярик чтоли пройти придется?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
За Белиара первоначально доступны к прокачке знака бога, все плюшки, когда Мортар предлагает выбрать что-то.
А после сдачи первого проклятого артефакта, исчезают из выбора сопротивление магии и сопротивление огню.
Это нормально? За Аданоса все было в порядке с этим.
За Аданоса более разнообразные плюшки чем у знака Белиара

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Byrito, перейди в третью главу. После перехода, освобождения Беннета и становления паладином я сдал накопленные значки и улетел за 450 кармы после третьего испытания. Все испытания проходил одно за одним, условно, 50 можем отнять. Ну, ещё -100 за то, что ты не паладин. Итого где-то примерно 300 или около того.
За шахту орков, вот только её проходил, насыпали порядка 50 чисто за всех, кто там тусит.

Гильдию убийц я сделал до покрова, в ворах состою, навык карманных краж более 200. Ну, такой вот я паладин.

UPD, чтоб было понятнее: город орков и Плато (плюс кошмар Ворона, данж не проходил) я проходил уже после испытаний, в кошмаре как раз 500 кармы апнул и получил последние дары.

Кстати, @Haart, можно ограничить призыв демонов Ахироном? Количественно, не более 2-3 призывов. Или переименовать его в Ахуерона, потому что я выкрутил хп на экспериментальных скриптах, у этой заразы 300К+ хп, и когда меня в третий раз выкинули с обрыва достаточно далеко, чтобы файт закончился и Ахирон отрегенил хп полностью, я уже хотел биндить "kill" на отдельную кнопку, чтоб спиливать демонов, ну слишком уж жёстко

Сверху Снизу