@Byrito, перейди в третью главу. После перехода, освобождения Беннета и становления паладином я сдал накопленные значки и улетел за 450 кармы после третьего испытания. Все испытания проходил одно за одним, условно, 50 можем отнять. Ну, ещё -100 за то, что ты не паладин. Итого где-то примерно 300 или около того.
За шахту орков, вот только её проходил, насыпали порядка 50 чисто за всех, кто там тусит.
Гильдию убийц я сделал до покрова, в ворах состою, навык карманных краж более 200. Ну, такой вот я паладин.
UPD, чтоб было понятнее: город орков и Плато (плюс кошмар Ворона, данж не проходил) я проходил уже после испытаний, в кошмаре как раз 500 кармы апнул и получил последние дары.
Кстати,
@Haart, можно ограничить призыв демонов Ахироном? Количественно, не более 2-3 призывов. Или переименовать его в Ахуерона, потому что я выкрутил хп на экспериментальных скриптах, у этой заразы 300К+ хп, и когда меня в третий раз выкинули с обрыва достаточно далеко, чтобы файт закончился и Ахирон отрегенил хп полностью, я уже хотел биндить "kill" на отдельную кнопку, чтоб спиливать демонов, ну слишком уж жёстко