Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
36
Лучшие ответы
2
В замесе за рабов участвует Валеран, поэтому я для себя решил закончить расследование. Это пермак на хп в начале игры и от Валерана книга на владение по квесту торговцев. Для милика эти бонусы важнее кармы :P
К сожалению я так же решил, но попозже, пока пусть повисит в дневнике, каждая карма на счету.
Уже 84 покрывал и я уверен, что парочкой боссов, демонов и статуями добью до 100 до ярика :P

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Все шло замечательно за Белиара, пока в демона не уперся :flushed: Дамаг у него, конечно, мое почтение.

Зато после квеста покрова навалило под 600.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Byrito, @Nelarimus, закрыл этот квест в 3 главе, после того, как закончил полностью ветку гильдии торговцев, испытал некоторое удовольствие, ну и целых +2 в карму...
Беда в том, что в прошлый раз смотрел - 550 покрова, сейчас посмотрел - 680, всё ещё 3 глава, зачистил Храм Спящего... Кажется, за Инноса можно-таки собрать тысячу.

Сверху Снизу