Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.656
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.897
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.792
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@DarknessLord, ну вообще знаки света мы здаем за карму ну или покров а знаки силы мы используем для сброса даров

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, ну вообще знаки света мы здаем за карму ну или покров а знаки силы мы используем для сброса даров
Да, знаю, но этот сброс даров понадобится максимум раза 1-3, смотря кто как играл и что ему понравилось и каких баффов захотелось для имбовости(я лишь раз сбросил и после не делал ничего) и так машина убийства

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Такую магию я знаю, это как раз вариант "мне что весь Ярик проходить"? :D
Можно конечно спидран устроить...
К своему стыду, ни разу в АБ/НБ не устраивал резню в бандитском лагере. Возможно, это хороший повод... :D
Но вообще вопрос больше в том, сможешь ли ты отпинать демона. Потому что демоны в Старой шахте, например, хорошо идут в карму... Всякая нежить в Болотном лагере - тоже... А вот в Яркендаре не очень много источников благостной кармы Инноса.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Когда вообще реально достигнуть 100+ кармы Инноса для первого квеста НЕ магу огня?
Я перешел во 2ую главу, почти всех странников убил, явные квесты на карму сделал (с гильдией убийц ничего не делал и пока воров не хочу сдавать).
Еще ~5 покры за обход всех статуй (только у Инноса их более 10 в Хоринисе, как будто это вечность займет с учетом лимита 1 молитвы в день).
Я еле еле набрал 56 покры, мне весь Ярик чтоли пройти придется?
Я набрал карму Инноса во второй главе для выполнения второго задания. Посети и помолись всем алтарям Инноса в Хоринисе, в прибрежных землях за молитву алтарю получишь доп.карму. В долине рудников 2 алтаря Инноса, за них тоже доп карма. В окрестностях Хориниса часто встречаются младшие демоны, за них тоже карма. Фанатиков можно встретить где угодно, двое в порту, один на стене у южных ворот у меня был, на пляже. Во второй главе новые фанатики появляются, в том числе в прибрежных землях, можно спокойно карму накопить, но на это уйдёт время. Играю УКС без СНК паладин+силовой двуручник
Вроде бы в окрестностях Хориниса 15 алтарей Инноса, карту алтарей можно купить в монастыре огня. Значит нужно потратить 15 игровых дней на посещение всех алтарей
--- Добавлено: ---

Кстати, покровительство Инноса можно получить за воскрешение НПС. В Долине Рудников я воскресил каторжника и получил покровительство, правда я не знаю, разовая это акция или нет?)

Последнее редактирование:

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
36
Лучшие ответы
1
К своему стыду, ни разу в АБ/НБ не устраивал резню в бандитском лагере. Возможно, это хороший повод... :D
Но вообще вопрос больше в том, сможешь ли ты отпинать демона. Потому что демоны в Старой шахте, например, хорошо идут в карму... Всякая нежить в Болотном лагере - тоже... А вот в Яркендаре не очень много источников благостной кармы Инноса.
За убийство босса нежити с которого выпадает улучшение для огонька позволяющее лутать травы, с этого босса ещё выпадает Меч Королевы и коготь тролля, короче за его убийство мне дали +1 дар и покровительство

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
За убийство босса нежити с которого выпадает улучшение для огонька позволяющее лутать травы, с этого босса ещё выпадает Меч Королевы и коготь тролля, короче за его убийство мне дали +1 дар и покровительство
За всю боссовую нежить дают плюсик в карму, и за Тита, и за Дрейка)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Начал прохождение за Инноса. До вступления в гильдию набрал 60+ кармы. Выполнял квесты, ежедневно молился, охотился на слуг били и сдавал нечестивую утварь.

Вот примерный список что можно сделать для кармы

2026-03-26_15-00-49.png

PS: Квесты и любые действия для кармы можно делать до взятия покровительства, они накапливаются. А вот боссов строго убивать уже после взятия:P

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Начал прохождение за Инноса. До вступления в гильдию набрал 60+ кармы. Выполнял квесты, ежедневно молился, охотился на слуг били и сдавал нечестивую утварь.

Вот примерный список что можно сделать для кармы
Волки для Пепе не дают +1
Освобождение рабов в шахте Хориниса дают +2 (отказать от расследования -2)
Бандиты у таверны (квест Ревен) +1

Последнее редактирование:

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Волки для Пепе не дают +1
Освобождение рабов в шахте Хориниса дают +2 (отказать от расследования -2)
Бандиты у таверны (квест Ревен) +1

В замесе за рабов участвует Валеран, поэтому я для себя решил закончить расследование. Это пермак на хп в начале игры и от Валерана книга на владение по квесту торговцев. Для милика эти бонусы важнее кармы :P

Сверху Снизу