Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, знаю, но этот сброс даров понадобится максимум раза 1-3, смотря кто как играл и что ему понравилось и каких баффов захотелось для имбовости(я лишь раз сбросил и после не делал ничего) и так машина убийства
К своему стыду, ни разу в АБ/НБ не устраивал резню в бандитском лагере. Возможно, это хороший повод...
Но вообще вопрос больше в том, сможешь ли ты отпинать демона. Потому что демоны в Старой шахте, например, хорошо идут в карму... Всякая нежить в Болотном лагере - тоже... А вот в Яркендаре не очень много источников благостной кармы Инноса.
Когда вообще реально достигнуть 100+ кармы Инноса для первого квеста НЕ магу огня?
Я перешел во 2ую главу, почти всех странников убил, явные квесты на карму сделал (с гильдией убийц ничего не делал и пока воров не хочу сдавать).
Еще ~5 покры за обход всех статуй (только у Инноса их более 10 в Хоринисе, как будто это вечность займет с учетом лимита 1 молитвы в день).
Я еле еле набрал 56 покры, мне весь Ярик чтоли пройти придется?
Я набрал карму Инноса во второй главе для выполнения второго задания. Посети и помолись всем алтарям Инноса в Хоринисе, в прибрежных землях за молитву алтарю получишь доп.карму. В долине рудников 2 алтаря Инноса, за них тоже доп карма. В окрестностях Хориниса часто встречаются младшие демоны, за них тоже карма. Фанатиков можно встретить где угодно, двое в порту, один на стене у южных ворот у меня был, на пляже. Во второй главе новые фанатики появляются, в том числе в прибрежных землях, можно спокойно карму накопить, но на это уйдёт время. Играю УКС без СНК паладин+силовой двуручник
Вроде бы в окрестностях Хориниса 15 алтарей Инноса, карту алтарей можно купить в монастыре огня. Значит нужно потратить 15 игровых дней на посещение всех алтарей
--- Добавлено: ---
Кстати, покровительство Инноса можно получить за воскрешение НПС. В Долине Рудников я воскресил каторжника и получил покровительство, правда я не знаю, разовая это акция или нет?)
К своему стыду, ни разу в АБ/НБ не устраивал резню в бандитском лагере. Возможно, это хороший повод...
Но вообще вопрос больше в том, сможешь ли ты отпинать демона. Потому что демоны в Старой шахте, например, хорошо идут в карму... Всякая нежить в Болотном лагере - тоже... А вот в Яркендаре не очень много источников благостной кармы Инноса.
За убийство босса нежити с которого выпадает улучшение для огонька позволяющее лутать травы, с этого босса ещё выпадает Меч Королевы и коготь тролля, короче за его убийство мне дали +1 дар и покровительство
За убийство босса нежити с которого выпадает улучшение для огонька позволяющее лутать травы, с этого босса ещё выпадает Меч Королевы и коготь тролля, короче за его убийство мне дали +1 дар и покровительство
Начал прохождение за Инноса. До вступления в гильдию набрал 60+ кармы. Выполнял квесты, ежедневно молился, охотился на слуг били и сдавал нечестивую утварь.
Вот примерный список что можно сделать для кармы
PS: Квесты и любые действия для кармы можно делать до взятия покровительства, они накапливаются. А вот боссов строго убивать уже после взятия
Начал прохождение за Инноса. До вступления в гильдию набрал 60+ кармы. Выполнял квесты, ежедневно молился, охотился на слуг били и сдавал нечестивую утварь.
В замесе за рабов участвует Валеран, поэтому я для себя решил закончить расследование. Это пермак на хп в начале игры и от Валерана книга на владение по квесту торговцев. Для милика эти бонусы важнее кармы