Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.951
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.513
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Divik, да, там чуть поменяли логику, чтоб наконец сделать вступление в кольцо прозрачным для людей, а поиск торговца оружием вообще отвязать от вступления.

@Docentr, сейв всё равно скинь, я думаю, Хаарт глянет, потому что он хотел сделать так, чтоб квесты нормально закрывались. Говорил, что какой-то косяк нашёл, но пусть будет, чтоб потом не бегать, по описанию не пытаться повторить.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.338
Баллы
311
Лучшие ответы
33

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Haart, напомни, кидание у демонов - это механика из этого плагина или уже в базе НБ?

Драмтар дважды в одну стенку меня закинул, а обратно без марвина никак, очень обидно.
Стена - левая, если смотреть от входа в комнату.

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, это механика в плагине в НБ ее нету!

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, тогда я в правильной теме пишу :D
--- Добавлено: ---

Мужики, кто за Инноса играет, скиньте, пожалуйста, скрины, как выглядит алтарь до молитвы и после, потому что я не вижу у себя никаких визуальных изменений. И как будто не получаю никаких плюшек за молитвы.
Хотя, наверное, за Белиара тоже можно.
Не могу понять, я что-то не так понимаю или где-то багуется.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
В первом испытании тьмы не ошибка? Когда нужно осквернить алтари.

Первые несколько без происшествий, следующие имеют охрану (ок), но она почему-то спавнилась во время взаимодействия с алтарем и гарантированно получал по башке от них. Мб спавнить их после анимации осквернения или хотя бы заранее как с паладином?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, ну вообще я сразу прерывал осквернение и убивал их потом снова осквернял!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, ну вообще я сразу прерывал осквернение и убивал их потом снова осквернял!
Ну просто когда ты присаживаешься и оскверняешь, перс неуправляем и камера смотрит строго на алтарь. А в это время сзади с разбегу леща прописывают :shrugging: Было неожиданностью для первого испытания.
Если так задумано, то ок.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, как только слышишь голоса или начинается осквернение нажимаем в лева или права гг отскакивает от алтаря! именно бег в сторону!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Сверху Снизу