Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.887
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Начал проходить за Белиара, тут наоборот в Хоринисе помолился 2 алтарям и сразу дали бонус и запись в дневнике, сначала подумал, что нашел все алтари, но народ вроде пишет, что в Хоринисе их больше 2шт
В Хоринисе их 5, карта алтарей лежит рядом с юнитором.

начиная с 3 главы буду страдать
Будешь :3 И это при том, что Хаарт убрал прогрессию за убийство нескольких подряд, всё равно карму будет смывать буквально за всё
--- Добавлено: ---

Я правильно понимаю, что с этим плагином, не нужно набирать определенное значение инты, чтобы призванное существо не умирало на боссах? Достаточно просто взять нужный навык?
Вроде как - да. Либо то, либо то, одного из двух достаточно. Но я этот дар взял чуть ли не первым, поэтому не обратил внимания :D

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Можно как первым путем воспользоваться, так и вторым.
А что на счет Демонолога и хубы, там был дар на 15% одноразовый, и дополнительные дары по 2%. Талант новой системы кармы (тот что на усиление петов) неперекрывает и близко тот процентный бонус.
Ето как-то где-то компенсировано, или просто принимам как данность что хубовод на новой карме слабее чем на "чистых" скриптах.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Уроборос, За Иноса еще не играл, но предполагаю там такая же механика. Я пока тестирую били, хочу устроить геноцид своих и чужих и посмотреть сколько кармы будет в конце >:D

PS: За Аданоса прошел на фул со всеми локами, вырезал почти все живое. В конце покровительство перевалило за косарь :P
У Инноса не убрана прогрессия штрафов, проходил 3 испытание за мага Огня, пожёг своих дождями - с меня смыло столько, что чуть в отступники не улетел.
За Аданоса, блин, самое комфортное. Случайно или нет, но Аданос получился правда что БОГОМ в концепции :D

@Maxelius, вот, тебе тоже может быть интересно, прогрессия за убийство последователей Инноса последователм Инноса всё ещё есть, у него отступиться в первой главе очень легко. У Белиара наоборот, прогрессии больше нет, но дряни всё равно столько, что люди целые локации скипают.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Magus,
It would be easier if you could indicate which dialogs are not being translated, perhaps with a screenshot. Then we can look at the code to see where these dialogs are located and what can be done about them.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@gacha4, у адептов Хубы есть ещё и атакующая магия, а вот у чистого призывателя - только если через свитки.
Вообще Хуба всегда был очень читерским поцем, пару лет назад через него играл - он всех драконов без меня порвал. Чувствовал себя водителем бизнес-такси - чисто возил кабанчика обкашливать вопросики.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, решать квесты и тоскать всякую мелочь туда суда незнакомым дядькам))) а ну еще сосудом маны для Хубы))

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, ну да, чисто такой классический стереотипный "помощник большого босса" из всяких фильмов, Кофе приноси, за заказом сходи, встречу перенеси, на другую встречу отвези.
По канону ещё не хватает жену босса немножечко потрахивать, но помня, что такое Хуба, я не уверен, что хочу знать, что есть его жена. Если Хуба вообще мужчина, потому что тут тоже есть вопросики...

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
щас играю с хубой на уксе, он уже 18 лвла (гг 24, и 200 инты), 2к+ хп у хубы, но вот три обычных снепера его зажимают и "глаз на жепу" ему натягивают за 12 секунд. А что с ним кабанчики делают ммм. Вообщем пока хуба просто висит за спиной в пасиве. Ждем, мб подкачается и демаг отрастит.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
114
Лучшие ответы
9
С талантом на перевод хп в щит Аданар не хочет открывать дверь в инсты. Можно конечно сбросить карму, но это как-то не правильно)

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Viris, лучше сбрось дары, зайди, куда хочешь, потом раскидай - так будет быстрее и безопаснее, чтоб не словить софтлок какой-нибудь.

@gacha4, кабанчики на УУКС вернули меня в благостное время, когда я купил "Готику 3" на DVD... Она, конечно, уже была пропатчена до 1.09, но...

Сверху Снизу