Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.326
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.272
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
114
Лучшие ответы
9
@@Viris, лучше сбрось дары, зайди, куда хочешь, потом раскидай - так будет быстрее и безопаснее, чтоб не словить софтлок какой-нибудь.
Я так и сделал. Просто написал про этот момент чтобы когда-нибудь, возможно, его поправили)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@@Maxelius, вот, тебе тоже может быть интересно, прогрессия за убийство последователей Инноса последователм Инноса всё ещё есть, у него отступиться в первой главе очень легко. У Белиара наоборот, прогрессии больше нет, но дряни всё равно столько, что люди целые локации скипают.
Короче как я и думал, плагин серьезно недоделан. Его делали с учетом мифических реалий и "коня в вакууме". Для той же Г3 он бы подошел, там в принципе нет линейного сюжета, а только 1-2-3 судьбоносных решения, которые приводят к концу игры и финальным титрам.
В г2 же наш перс - это в целом абсолютно добрый чел, иногда творящий дерьмо, идущий по пути рельс сюжета. То есть он не сможет стать абсолютным говном, ибо не предусмотрено игрой. Равно как и полностью отказаться от "иногда дерьма" - это тоже "не то ". И тут похоже либо тупо страдание в том или ином смысле за плохих или хороших. Либо "а мне все пох...й, йа синий, иба Аданасу ваще на все пах...ю". Ну или экзотика в виде отступника.

Короче поиграю - прикину, как обычно отБАГрепорчу.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Ну и талант на магический щит не работает, совсем (скрипты и плагин последние). Так-же не работает артефакт: я его на фулл щит сделал, сейчас должен давать 520, но не дает ничего. Если взять магический щит и после этого надеть артефакт, то я получаю 300 щита. Перевод хп в щит тоже работает не правильно: у меня 4135 хп, при взятии этого таланта я получаю всего 3882 щита.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
881
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Играю за Инноса. Скопилось 3 знака света, наставник их не берёт. Куда их, только для сброса даров?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
377
Лучшие ответы
19
И это, мож я тупой или слепой, а шпагам/рапирам бонус урон не положен от покровительства? Да, там есть талант "одноручное", но он требует взятия дара на силу 2 уровня. А Рапиры/шпаги - немножко не про силу...

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Играю за Инноса. Скопилось 3 знака света, наставник их не берёт. Куда их, только для сброса даров?
Никуда. Я так понимаю, их вообще быть не должно у тебя просто так)
Разве они используются для сброса?

Meldon13

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
И это, мож я тупой или слепой, а шпагам/рапирам бонус урон не положен от покровительства? Да, там есть талант "одноручное", но он требует взятия дара на силу 2 уровня. А Рапиры/шпаги - немножко не про силу...
Так же как и силовикам, для ускорения анимации, придётся тратиться в ненужную ловкость

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Viris, скриншотики делай и сейв кидай сразу. Только сначала скрипты проверь, чтоб последние были. Всё равно Хаарт запросит, сразу скинь и ему тегни)

Я себя так постоянно чувствую, не переживай :D
Тут просто вечная проблема, что ловкость ещё и в воровские навыки идёт, а сила - просто сила. Поэтому ловкость качают все, а силу - только те, кто играют от силы. Просто смирись.

Ну или экзотика в виде отступника.
Шшшш. Ты начинаешь что-то понимать. Будь осторожен, ОНИ следят.
Я давно голосую за перепись лора и балансные правки, но одно дело бубнить, другое дело лезть без спросу и ваять какое-то "своё видение".
--- Добавлено: ---

@Meldon13, ловкость нужна ворам и для акробатики)

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Согласен с Maxelius. Только что задумал поиграть за Тр со шпагой, но в "особых дарах" нет навыков для ловкостного одноручного. Конечно, у ТР есть руна "Усиление тьмы" и ею можно обойтись, но, странно, что в дарах нет таковых навыков. А тратить 2 дара на взятие 2х очков силы для "Благословления одноручного" - не вариант. Может, в будующем обновлении автор добавит сей дар.

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Предлагаю для последователя Били отнимать карму с демонов и Ищущих, только если ГГ напал первым. Если НПС напал первым, то карму не снимать. Это немного отбалансит катастрофические провалы покровительства "ни за что".
ГГ осознано не делал ничего, что бы потерять покровительство.
А не бить, когда тебя бьют, как-то не по Белиаровски...

Сверху Снизу