По поводу бонуса от молитвы всем алтарям в локации:
Первый раз играл за Инноса и получил этот бонус в первый раз в ДР, второй на ферме Освальда (да, я туда позже пошел), в Хоринисе никакого бонуса не было, хотя оббежал все алтари и у всех горел знак, я тогда думал, что в Хоринисе такой халявы не завезли, но сейчас подумываю, что это баг просто
Начал проходить за Белиара, тут наоборот в Хоринисе помолился 2 алтарям и сразу дали бонус и запись в дневнике, сначала подумал, что нашел все алтари, но народ вроде пишет, что в Хоринисе их больше 2шт
Нытья по поводу пути Билли пока не понял, начало супер комфортное в отличии от Инноса, кармы вагон, кучу перков можно набрать уже в 1 главе, зачистил еще не всех кого можно (наемники и паладины живы, поубивал крестьян всяких и послушников огня), прошел 1 испытание, кармы уже ~210-220, получил второе испытание и его не осилил пока(по ощущениям в середине-конце второй главы только норм будет его проходить)
Да, я видел, что писали про минуса после 3 главы, но во-первых, начало кайфовое в отличии от Инноса, там вторая половина игры с кармой, тут первая; а во-вторых не особо верится, что там прям не проходимо будет если в 1 главе не убивая всех подряд набирается 200+ кармы левой пяткой, но мб я не прав и начиная с 3 главы буду страдать
Реген слишком имба, пошел за классик некра через Билли ради критов, но в начале не устоял и взял ману+реген, на слабых и средних противников 1 круг и мана не кончается по сути, на сильных типо троллей 2 круг ибо 1 круг не пробивает, мана заканчивается, но не особо быстро, так что банки все равно не нужны, первые две главы реген ватраса вообще не нужен (учитывая еще сет из ярика), что освобождает 10лп и кучу золота вначале игры