Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.326
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.272
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Cnupm, боюсь, вот это не закодить. Проще уж тогда Ищущих сделать в принципе нейтральными к игроку, если он под Белиаром. А с демонами, кстати, когда-то были какие-то приколы (не в этом плагине, а где-то в районе АБ)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
101
Лучшие ответы
0

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
120
Лучшие ответы
0
@Cnupm, боюсь, вот это не закодить. Проще уж тогда Ищущих сделать в принципе нейтральными к игроку, если он под Белиаром. А с демонами, кстати, когда-то были какие-то приколы (не в этом плагине, а где-то в районе АБ)
почему? когда урон расчитывается от ГГ, если НПС был в состоянии спокойствия (никого не атаковал), то установить в айвар НПС какой-нибудь бит, что не использовался раньше. В момент смерти от ГГ, если бит установлен, то минус карма. Не должно быть сложно для разработчика с полным кодом плагина.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Cnupm, потому что тебе нужно переопределять поля родительского для Ищущих класса (что-то как __super__()), либо же переопределить наследованием для них другой класс и пересоздать все объекты типа "Ищущий". Тебе же нужно записать очень специфическое состояние "Стоял, никого не трогал, агрессию не проявлял и не собирался, но игрок его атаковал и убил". А я сомневаюсь, что движок настолько модифицирован.

@Kpocc, я не играл за Белиара, и не очень хочу, я уже страниц 30 веду теологическую войну, поэтому соррян, если с точки зрения игромеханики иногда говорю очевидные вещи)

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0

При игре за белиара убрана прогрессия штрафов покровительства за убийство последователей и других существ Белиара. Т.е. игрок будет всегда получать -1 покровительства за убийство важных существ своего бога.

А почему только у белиара прогрессия убрана? защита от Этлу'вских мясников? щас играя за инноса решил город орков зачистить, дак мне за всех бойцов арены орков - карма инноса по прогрессии хех

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Будешь :3 И это при том, что Хаарт убрал прогрессию за убийство нескольких подряд, всё равно карму будет смывать буквально за всё
Я с учетом этого и писал (с прогрессией очевидно, что карма быстро улетит), пока перешел во вторую главу, закончил все квесты в хоринисе, выпилил наемников и часть палов, прошел 2 испытание, карма встала на 374 пока не пройду 3 испытание, сколько там уже за счетчик перевалило не знаю, думаю где-то 400 кармы уже, ушел в ярик
За некоторые квесты начали покров давать, у Инноса не припомню такого
За квест на рукописи ксардаса сняли 1 за демона, пока не смертельно)
Как доберусь до Азгана+Миненталя смогу еще там палов вынести, в общем пока кармы вагон, позже еще на Этлу можно прорваться

Думал отложить на потом т.к. маг носится как сумасшедший и пинком из спарты выдает ваншоты, но внезапно осознал, что можно залезть на пирамиду и расстрелять его. Вроде область боя ограничена, какая-то стена была, выбегать за нее я не рисковал, но на пирамиду залезть это не мешает. ИМХО надо просто сдвинуть область боя дальше в поле от пирамиды, чтобы игрок не убивал его раньше времени

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Nozarashi, потому что минусить карму Инноса по сюжету (я имею в виду сюжет непосредственно "Готики") практически не за что, а карма Белиара улетает за каждого Ищущего, которые на каждом углу стоят, начиная с 3 главы. А на усложнениях - вообще со 2, насколько я помню.
И если ты за Инноса, то тебе нечего делать на Этлу, разве что ты целенаправленно хочешь пойти в отступники, но, как я понял, Коготь отступнику тоже не доступен.
А Аданосу наплевать, кого ты режешь в каких количествах.

за всех бойцов арены орков - карма инноса по прогрессии хех
Возможно, это баг. Не припомню, чтоб кто-то об этом говорил. Собсна, обновляй скрипты, давай сейвы)

@Mr.AlexC, звучит как повод пересчитать всех паладином, ищущих, демонов и прочую муть и просто сравнить числа. Возможно, конечно, я излишне нагнетаю, и на самом деле, если всех паладинов вырезать, то всё равно на Ирдорат приедешь в плюсе.
Не забудь потом ещё ворота открыть, я уверен, за это Белиар тоже накинет.

Но если субъективно, мне прям претит такая форма игры. Тупо вырезать всех встречных, просто одних - из сюжетной необходимости, других - из бездумной фанатичности... Звучит немножечко шизово. У драконов хоть какая-то мотивация была, а у Безымянного - просто манифестация.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Уроборос при открытии ворот +1 покров дается:D
Я тоже думал что накинут хотя бы 10, но видимо я был слишком наивен.

Nozarashi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Nozarashi, потому что минусить карму Инноса по сюжету (я имею в виду сюжет непосредственно "Готики") практически не за что, а карма Белиара улетает за каждого Ищущего, которые на каждом углу стоят, начиная с 3 главы. А на усложнениях - вообще со 2, насколько я помню.
И если ты за Инноса, то тебе нечего делать на Этлу, разве что ты целенаправленно хочешь пойти в отступники, но, как я понял, Коготь отступнику тоже не доступен.
А Аданосу наплевать, кого ты режешь в каких количествах.

Возможно, это баг. Не припомню, чтоб кто-то об этом говорил. Собсна, обновляй скрипты, давай сейвы)
скрипты и так последние, врядли это прям баг, просто они как бойцы арены типо мирные, они не умирают по обычному, они с 1 хп падают просто и встают потом, ну короче как любой мирный житель и тд
почему паладину нечего делать на этлу, слезы там , мора уларту

Сверху Снизу