Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.154
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.894
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@Kim Ga-Ir ты за отступника использовал больше навыков, чем один. *4 не мастхев?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
151
Лучшие ответы
4
впервые встретился с моментом, что не смог засадить Нагура за решётку. К сожалению я сохранялся в один слот и упустил возможность переиграть момент. Возможно именно карма богов что то тронула в квестах, ну или последние изменения ополцов.

Сперва я отнёс пакет Бальтраму. А потом хотел сдать Нагура лорду Андре. Не вышло. нужной строчки нет. Скрин завершенного квеста.
Сдавать Нагура надо до передачи посылки, так всегда было. Играю также с кармой, строчка была.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.744
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir ты за отступника использовал больше навыков, чем один. *4 не мастхев?
Там заковырка что отступник базово имеет штраф на оружие -20% урона, так что навык в соло для милика дает х3,2.
Я брал другие навыки как убрать штраф, +150 силы и еще несколько увеличивающих мой стат, чтобы раньше брать хорошие пушки. Потом в лейте наверное можно было бы обойтись одной злой волей, но мне уже лень было сбрасывать)

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет. Недалече установил плагин и поиграл пару часов. В целом - интересно, но есть ньюансы.
Первое что бросилось в глаза - это то, что культисты могут проходить или стоять рядом с мобами и между ними нет вражды. Мне это "режет глаза". Второе - это то, что я став темным магом т.е. уже служа Белиару, все же не могу выбрать бонус рудного осколка у его статуи, так как у меня нет его покровительства. Я понимаю задумку этого, но реализовано это странно.
Третье - описания некоторых навыков. Я играю за ТМ. В особых навыках меню кармы есть навык "эссенция маны", который дает регенерацию маны. А это какая регенерация - +1 ед. в секунду или это реген. как у Ватраса? В ветке Аданоса тоже есть "эссенция маны 2"- а это какой вид регенерации маны? В ветке Белиара есть навык защиты от проклятий, а ТМ может выучить защиту от проклятий у Ксардаса. Или в ветке Белиара навык на защиту от проклятий отличается от того, которому Ксардас может обучить?
Четвертое - недоступность некоторых благословлений. У Ватраса нет возможности взять благословление на реген. маны за 200 монет, но пожертвовать 1000 монет для Аданоса можно и получить за это бонус. И тут же вопрос - реген. маны от Ватраса за 10000 монет можно будет приобрести будучи темным магом? Дарону можно жертвовать деньги для Инноса и получать за это бонусы, хотя у меня нет его покровительства. Все эти нестыковки не отменяют интереса к игре и плагину, но прям "режут глаза", и возникают вопросы.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.978
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Nekitos, Здарова. С "культистами" так и задумано, из-за того, что они бродят по карте. Если не ставить нейтралитет, отлетит вся живность на карте, в других местах исчезнут все "культисты", потому что некоторые мобы сильнее. Компромисс.

Т.е. то что карму требуют без плагина вас не смущает, а сейчас смущает? В чем разница? Или там диалог не показывается, что требуется покровительство?

Тут вы правы, надо добавить более точное описание для некоторых навыков. За первый уровень дается регенерация: 3 + (мана / 300 + 1), за второй уровень: 5 + (мана / 120 + 1)

Старых благословений нет. Есть новые, которые выдают последователям конкретного бога за определенные действия. Все остальное - чисто квестовые диалоги, которые не трогали, чтобы не сломать квестовую систему.

Последнее редактирование:

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Haart, чот не так с первым испытанием воды. Мб убрать в скриптах NONSTOP спавна нежити?
Я пока пойду поищу пункт проката, возьму там станковый пулемёт Максим и коробок 10 с лентами .... не-не, пожалуй, лучше ранцевый огнемёт взять. Это ж какой тогда ранец должен быть - не унесу, да и от запаха палёной плоти задохнусь.
Возьму тогда детский конструктор "Сделай сам" и бензопилу соорудю ... сооружу. Хотя, чо я говорю, к сундуку уже не пробиться, вся пещера до потолка завалена мёртвой плотью. Надо опять гору магической руды собирать ...
Тем временем в Хоринисе резко подскочили цены на серу. Зурис радостно потирает руки, Лемар обанкротился, Халвор застрелился. Рыба никому не нужна, все на мёртвую плоть перешли. Лорд Андре велел облазать все подвалы, но найти этого отступника Хаарта. В застенках казарм уже наладили дыбу, смазали ...
Кароч, баланс окончательно рухнул, завалив Самодержца. Опять срочно нужен Ксар, чтоб вытащить из-под обломком барь баланса
нашего дорогого Безымянного Ликера. Nonstop must Go On ..... :-\

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@КУart, мне уже прям интересно, кем ты играешь, какого уровня. И ещё очень хочется посмотреть стрим, с камерой, что будет, когда ты третье испытание увидишь...

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин я вроде патч поставил, а саммоны боссов все равно последовательно карму сосут, один кошмар ворона почти сотку высасывает, это ненормально вообще.

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Nekitos, Здарова. С "культистами" так и задумано, из-за того, что они бродят по карте. Если не ставить нейтралитет, отлетит вся живность на карте, в других местах исчезнут все "культисты", потому что некоторые мобы сильнее. Компромисс.

Т.е. то что карму требуют без плагина вас не смущает, а сейчас смущает? В чем разница? Или там диалог не показывается, что требуется покровительство?

Тут вы правы, надо добавить более точное описание для некоторых навыков. За первый уровень дается регенерация: 3 + (мана / 300 + 1), за второй уровень: 5 + (мана / 120 + 1)

Старых благословений нет. Есть новые, которые выдают последователям конкретного бога за определенные действия. Все остальное - чисто квестовые диалоги, которые не трогали, чтобы не сломать квестовую систему.
Слушай... тут такое дело... Я сейчас, играя за ТМ получил, покровительство Белиара. Сразу смог взять 2 навыка маны и реген. магии +4 в новом меню. После таких "плюшек" в начале игры, все остальное - мелочи жизни, ведь теперь не нужно набирать 250 маны и за 10к брать реген. маны от Ватраса. Теперь нестыковки и странности в плагине мне глаза не режут :-))

А теперь серьезно....
Насчет рудного осколка. Раньше его можно было "начать использовать" за 50 кармы без обязательства принадлежности к Белиару или Инносу, а теперь обязательно покровительство. Я об этом писал ранее.
Поскольку теперь не нужны числовые значения кармы Инноса и Белиара, то можно, вместо них, в правый верхний угол ввести значение "Покровительства" в будущем обновлении, например?
Насчет талисмана кармы богов. Я выбрал себе интеллект. Теперь, при его прокачке, у меня будет повышаться лишь интеллект или можно будет другие бонусы выбирать?
Еще кое-что. Мне пришла мысль - если играть за мага воды и при этом взять реген. маны от Ватраса, затем реген. маны из особых навыков в меню кармы, затем в ветке Аданоса взять еще реген. маны, а потом еще и у Нефариуса выучить 2 навыка на повышение регенерации маны, каждый из которых на 10% увеличивает реген. маны, то думаю, конечная регенерация будет "жесткой".

Сверху Снизу