Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ещё проблема возникает с квестом "огнем и мечом" - каждое прохождение делаю себе лагерь ,а теперь за белиара очень тяжело выполнить этот квест , покровительство падает очень быстро , за одного ищущего -1 ,следующий -2 , -5 ,-10 ,-20
нашел вариант (но немного запарный ) убивать 1 ищущего ,идти убивать пару тройку паладинов {пока не могу определить как сбрасывается счетчик убийств приспешников белиара} и снова убиваю ищущего , тогда падает покровительство не так быстро )
Скачай последние скрипты, Хаарт убирал прогрессию по минусу в карму за убийство всякой тёмной шелупони. А вообще там кд в несколько минут (паладинов можно не резать, это не влияет), опять же, где-то в глубинах этой темы он писал, но, повторюсь, он говорил, что убрал это в одном из фиксов.
В том и дело, если я правильно понимаю, они же используются для сброса даров, так называемые "Знаки Силы" - как фиолетовый кулон со следом трех когтей.
@setsho,нет, эти кулоны - это трофеи для получения кармы, для прокачки знака другие.
Я не помню, с кого точно они падают. По-моему, с Бладвина.
Попозжа, может, заскриню, как они выглядят.
Как уже писали выше убивать до появления босса (ооочень много зомби). Не обязательно делать это в круге. Я спокойно из пещеры выбегал во время кайта и там убивал.