Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.096
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.850
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.178
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@КУart, просто стоишь в кругу и отбиваешься, там никаких хитростей.

@setsho, надо искать (с боссов, иногда с поломников, очень редко у торговцев) проклятые предметы, выглядят как 3 коготка, стоят 100 золотых в розницу.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ещё проблема возникает с квестом "огнем и мечом" - каждое прохождение делаю себе лагерь ,а теперь за белиара очень тяжело выполнить этот квест , покровительство падает очень быстро , за одного ищущего -1 ,следующий -2 , -5 ,-10 ,-20
нашел вариант (но немного запарный ) убивать 1 ищущего ,идти убивать пару тройку паладинов {пока не могу определить как сбрасывается счетчик убийств приспешников белиара} и снова убиваю ищущего , тогда падает покровительство не так быстро )
Скачай последние скрипты, Хаарт убирал прогрессию по минусу в карму за убийство всякой тёмной шелупони. А вообще там кд в несколько минут (паладинов можно не резать, это не влияет), опять же, где-то в глубинах этой темы он писал, но, повторюсь, он говорил, что убрал это в одном из фиксов.

setsho

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@КУart, просто стоишь в кругу и отбиваешься, там никаких хитростей.

@setsho, надо искать (с боссов, иногда с поломников, очень редко у торговцев) проклятые предметы, выглядят как 3 коготка, стоят 100 золотых в розницу.
В том и дело, если я правильно понимаю, они же используются для сброса даров, так называемые "Знаки Силы" - как фиолетовый кулон со следом трех когтей.

У меня их 12 штук(((

Диалога о прокачке трофея все равно нет(((

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@setsho,нет, эти кулоны - это трофеи для получения кармы, для прокачки знака другие.
Я не помню, с кого точно они падают. По-моему, с Бладвина.
Попозжа, может, заскриню, как они выглядят.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, для шамана будет работать только 200 инты. Все остальное не будет, и волки вроде как не считаются за саммонов.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@setsho, вот так они выглядят

Вложения

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Кто прошёл первое испытание воды, ответьте пжст. Нежить прёт и прёт, как закрыть это испытание?
Как уже писали выше убивать до появления босса (ооочень много зомби). Не обязательно делать это в круге. Я спокойно из пещеры выбегал во время кайта и там убивал.

Сверху Снизу