Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.097
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.851
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.178
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
105
Лучшие ответы
0
вообще удивительно, что до получения покровительства можно творить что угодно, а потом тот же Иннос не учитывает дела прошлого. Обратная сторона медали, что можно до получения покровительства Инноса кого-то убивать, и это тоже не будет принято во внимание.
моя мысль - это сделать чтобы при получении покровительства учитывались все благие поступки и косяки ГГ, типа боги следят за ним с самого начала, он же избранный...
если человек решил исправиться и стать на путь Инноса, это хорошо или плохо?
если хорошо, то человек начинает новый путь и старые грехи забыли (сейчас так и есть)
если плохо, то то тогда надо учитывать действия до вступления и сразу в отступники

как по мне, то сейчас норм

а вот с Белиаром есть проблема.
потери покровительства весьма существенные с 3 главы
предлагаю не резать покровительство Белиара вообще, убил демона или ищущего - ну и фиг с ним, призовут еще одного
резать только за молитвы Инносу (сразу -10) и за выполнение квестов МО и паладинов.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
0
вообще удивительно, что до получения покровительства можно творить что угодно, а потом тот же Иннос не учитывает дела прошлого. Обратная сторона медали, что можно до получения покровительства Инноса кого-то убивать, и это тоже не будет принято во внимание.
моя мысль - это сделать чтобы при получении покровительства учитывались все благие поступки и косяки ГГ, типа боги следят за ним с самого начала, он же избранный...
Вообще Хаарт упоминал, что вроде как всё должно учитываться, но я вот тоже не заметил каких-то негативных последствий от выполнения линейки гильдии убийц.
Хотя я уже писал, я считаю, что это очень хорошая, Инносоугодная гильдия.

Хотелось бы, чтобы боги учитывали прошлые дела, а не просто "О, этот чел теперь за меня, теперь можно за ним и посмотреть".
С одной стороны, да, а с другой - Гонзалеса же принимают в Монастырь послушником и ничего, а он сколько народу вырезал, и вообще Белиару служил. Покаяние - основа религиозного строя.
--- Добавлено: ---

@Cnupm, ну да, я вот про то же, человеку же должно быть дано право на покаяние и искупление. Но вводить ещё одну механику - это уже как-то странно)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
852
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Sergo1202, вот щас планируется правдо маг-шаман но в мили меч+щит да там много для шамана есть +200 урона магией и+200 инты сразу хороший урон но и минус перка 10% возрата урона также маны можно сразу кучу взять 2 перка дадут +350 маны так же сила +150 тоже отлично буду смотреть смотря на каком режиме я вот думаю надо было отказатся от аснк и взять новый снк со старта можно набрать волков 2 уровня+ реген ватрухи и качать себе урон

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@Sergo1202, вот щас планируется правдо маг-шаман но в мили меч+щит да там много для шамана есть +200 урона магией и+200 инты сразу хороший урон но и минус перка 10% возрата урона также маны можно сразу кучу взять 2 перка дадут +350 маны так же сила +150 тоже отлично буду смотреть смотря на каком режиме я вот думаю надо было отказатся от аснк и взять новый снк со старта можно набрать волков 2 уровня+ реген ватрухи и качать себе урон
а как шаманом планируется волков призывать, если нельзя?

setsho

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, а как прокачивать трофей?
Сейчас на пути Белиара, в первый раз Мортар дал выбрать путь прокачки и все...
Никаких диалогов по трофею ни у Мортара, ни у статуи Белиара.
Знаки силы в инвентаре есть, первое испытания с алтарями прошел, а трофеи как был с первой прокачкой, так и остался.

Версия мода и скрипты НБ последние доступные для скачки.

datfeel

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хочу сделать тест билдов, подскажите пж как с этим плагином через гве нарисовать нужное количество кармы?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
852
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Cnupm, ну планировалось вообще волков потом не трогать!!! шаманом становится в конце первой главы когда всех убил но правда трата лп стоит ли она того!!

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Кто прошёл первое испытание воды, ответьте пжст. Нежить прёт и прёт, как закрыть это испытание?

Myckat1k

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Прохожу сейчас играя за проклятого (мага) пока что не доработано в плане этого класса и игры за белиара , если включен активный режим кровавой сущности , атакует путников белиара - а за них покровительство падает ,но путников инноса не атакует),даже когда начинаю сам их бить , ещё не работает массовый урон щупалец по тем же путникам инноса ,бьет по одному ,или перекидывает урон на путников белиара ,если они в зоне видимости ,от этого ооооооочень неудобно играть,приходится по нескольку раз перезагружаться ,т.к задевать начинаю белиаровцев.

Ещё проблема возникает с квестом "огнем и мечом" - каждое прохождение делаю себе лагерь ,а теперь за белиара очень тяжело выполнить этот квест , покровительство падает очень быстро , за одного ищущего -1 ,следующий -2 , -5 ,-10 ,-20
нашел вариант (но немного запарный ) убивать 1 ищущего ,идти убивать пару тройку паладинов {пока не могу определить как сбрасывается счетчик убийств приспешников белиара} и снова убиваю ищущего , тогда падает покровительство не так быстро )

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
852
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, убивать волны нежити ждать появление босса

Сверху Снизу