Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.151
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.888
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Haart, чот не так с первым испытанием воды. Мб убрать в скриптах NONSTOP спавна нежити?
Я пока пойду поищу пункт проката, возьму там станковый пулемёт Максим и коробок 10 с лентами .... не-не, пожалуй, лучше ранцевый огнемёт взять. Это ж какой тогда ранец должен быть - не унесу, да и от запаха палёной плоти задохнусь.
Возьму тогда детский конструктор "Сделай сам" и бензопилу соорудю ... сооружу. Хотя, чо я говорю, к сундуку уже не пробиться, вся пещера до потолка завалена мёртвой плотью. Надо опять гору магической руды собирать ...
Тем временем в Хоринисе резко подскочили цены на серу. Зурис радостно потирает руки, Лемар обанкротился, Халвор застрелился. Рыба никому не нужна, все на мёртвую плоть перешли. Лорд Андре велел облазать все подвалы, но найти этого отступника Хаарта. В застенках казарм уже наладили дыбу, смазали ...
Кароч, баланс окончательно рухнул, завалив Самодержца. Опять срочно нужен Ксар, чтоб вытащить из-под обломком барь баланса
нашего дорогого Безымянного Ликера. Nonstop must Go On ..... :-\
Самое простое испытание, странно что вызвало проблемы ???

Я бы сделал так, побегал секунд 20 потом выпил малый черный туман, долждался спавна глав гада и залил огненным дождем.
--- Добавлено: ---

Блин я вроде патч поставил, а саммоны боссов все равно последовательно карму сосут, один кошмар ворона почти сотку высасывает, это ненормально вообще.
А скрипты обновил? нужны от 25 числа

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.976
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@КУart, может стоит все же зайти на арену? Тут просто недоработка, что игроку непонятно (огненный круг наверное ни на что не намекает), что нужно быть внутри арены, а не где-то бегать.

Насчет талисмана кармы богов. Я выбрал себе интеллект. Теперь, при его прокачке, у меня будет повышаться лишь интеллект или можно будет другие бонусы выбирать?
Любые бонусы можно выбирать при каждой отдельной прокачке.

Еще кое-что. Мне пришла мысль - если играть за мага воды и при этом взять реген. маны от Ватраса, затем реген. маны из особых навыков в меню кармы, затем в ветке Аданоса взять еще реген. маны, а потом еще и у Нефариуса выучить 2 навыка на повышение регенерации маны, каждый из которых на 10% увеличивает реген. маны, то думаю, конечная регенерация будет "жесткой".
Да, реген будет очень сильным.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.976
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Fnayer, требуется обновить как файл кармы так и скрипты нб.

laros

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сыграл за паладина с путём Инноса. Спасибо @Haart за проделанные труды, плагин очень понравился.
Играл щитовиком и с абилками Инноса ещё больше превращаешься в непробиваемую банку с 800 дефа, да урона мало, но можно на себе держать хоть 15 шт тяжелой нежити, урон от стрелкового оружия по тебе вообще не перебивает реген). Начиная с 3 главы персонаж становится практически не убиваемым, босы не ощущаются, в 90% случае нет необходимости даже что-то там мансить/хилиться и тд, просто райтклик. Получение покровительства на первых порах немного удручает, рашил 3 главу, там уже карма льётся как из ведра, в конце игры закончил с 997 кармы. Сам паладин ощущается немного обрезанным, из-за отсутствия особого дара на урон по нежити который брался за карму(да он теперь есть у всех за счёт покровительства, раньше эта фича была чисто пала), те кто хочет играть милика профитнее сыграть за ДХ, у него особенности гильдии с уроном по нежити и демонам остаются так как изучаются у учителя за лп. Получить финальный гильдейский меч обычным способом не возможно, так как слезы на Этлу, на который нам путь закрыт, если это возможно было бы круто добавить их в дроп босу который в библиотеке монастыря. Меч по хорошему стечению обстоятельств всё же мне достался из дропа у одного из паладинов после его неудачного сражения с последователем Белиара.
Абилки демонам завезли просто отпад, иногда конечно от них пригорает(вот к примеру меня в старой шахте пару раз убивали тем что демоны скидывали на дно шахты. Абилку у демонов с массовым уроном как по мне было бы лучше закрепить с уроном по той местности где кастуется, потому что почти всегда ты отбегаешь, вроде бы уже на безопасном расстоянии, а демон после каста резко летит на тебя и урон от огня следует ещё секунду за ним и в итоге прилетает по лицу, когда один демон это ок, но когда их 2+ уже напрягает даже с жиро-билдами).
Заметил небольшой баг, в 3 главе невозможно молиться у алтарей инноса, которые раньше оскверняли ищущие и освятить эти алтари нельзя, так как мы этот квест уже выполнили при прохождении второго испытания огня( кстати об этом уже писали но всё же ещё раз напишу при очищении алтаря у таверны багуются волки, они появляются за кругом и просто стоят, не заходят во внутрь, даже после окончания испытания просто стоят ждут пока их кто то затыкает). Для более приятного начала игры, хотелось бы видеть побольше наград в виде покровительства за прохождение некоторых базовых квестов, даже в самом Хоринисе, головы бандитов, не знаю может давать ещё +1 если пить каждый день святую воду, хоть где то она будет использоваться). А так ещё раз спасибо за плагин, обязательно попробую пройти ещё раз за других божков.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Прикольно, что фанатиков добавили в разные пещеры, постройки, эффект неожиданности прям четко сделали:thumbsup: , ходишь себе по старым местам, собираешь лут и тут бац пару фанатиков в какой-нибудь хибаре спят)) Ноудезам подгорит. Подскажите. Новые умения демонов это с кармой добавили или просто Ликер в своем патче замутил?

Samurai4eg

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подытожим.
1. За Аданоса хороший баланс выдачи покровительства. Выдают его за многие квесты и за знаки силы последователей обоих богов (можно убивать не только агрессивных) и за отмытие алтарей.
2. За Инноса в первых двух главах весьма затруднен набор покровительства, особенно в 1-й главе. Можно решить выдачей усиленного покрова за разные квесты в 1-2 главе.
3. За Белиара слишком много снимают покрова за убийство его тварей (расход превышает доход), что как выяснилось, достаточно проблемно, так как этих тварей очень много (вырезание мирняка НПС не компенсирует это, т.к. их мало, в отличие от толп высокоуровневой нежити). Можно решить исключением штрафа покрова на часть тварей.
4. Перки регена маны очень сильны с начала игры. Возможно так и задумано, но выглядит немного дисбалансно.
5. Знак бога на поясе теперь конфликтует с другими висюльками от трофеев. Нужно выбирать, что вешать на пояс.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
201
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Haart Доброго здоровья и мира душевного, спасибо за мод, пока очень положительные впечатления. Дошёл до второй главы и полностью пройдён Яркендар. Пара моментов, на данный промежуток времени вызывают вопросы-удивление:

1. Нет возможности выбрать врагов -служителей противоположного бога, целью для атаки саммонов. Вот к примеру, играю за Мага Огня, возле лагеря охотников часто ходят 2 мужика. Один в юбке, другой в доспехах рыцаря тьмы, сразу видно что оба лгбт - последователи Белиара. Но увы, саммоны будут их атаковать только когда их ники покраснеют при приближении.

2. Заумная система с требованиями покровительства на руне. Вторая глава, Кошмарный сон 82 покровительства уже смог выучить 3 круг - Огненную бурю. А там требования "200 покровительства". У всех монстров и так завышенный резист с огню, а тут ещё и урон режется ужасно от недостатка покровительства. А на уже бесполезных стреле и шаре огненных такие же большие числа. Может быть в 2 раза или 1.5 понизить требования? Или если покровительство соответствует требованиям то руна будет в 5 раз мощнее бить?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
863
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Haart, Там баг или фишка с даром отступника вторая кровь??? мол если кончится хп вы будете жить за счет маны если она закончится вы умрете только вот у меня щас кончилась мана и я отъехал на фулл хп!!! получается даже если у тебя фулл хп потерю маны в 0 нельзя не как допускать?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А есть те кто уже прошел за мага крови и Белиара? Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой сборки, так как что бы в 4ой главе взять 3ий квест на карму мне пришлось почти полностью убить Хоринис, болотное, фермы крестьян, ферму Онара, монастырь замок в ДР и при каждом виде темного последователя (ищущие тоже туда входят) бежать от него руки в ноги, что бы шарик не с агрил его и не отнял драгоценную карму. И по поводу шарика, это так и задумано что он бьет исключительно злых персонажей, а положительных даже в ручном режиме не хочет. Так же хотелось узнать момент по потоковой магии с этим плагином, как часто Вы загружались, когда цель просто пряталась за ветку или склон поверхности и таргет переключался на последователя (который каким то закономерным образом появлялся рядом со мной)
Так же просьба профессионалов ГБ+ДИ+УКС+стоя на раскаленных углях пройти 3ий квест с демоном, у меня нервов не хватает уже)

Так же добавлю для тех кто говорил, что по канону Белиар против убийства своих же. В диалогах все на оборот.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу