Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.902
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.200
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
902
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это же плагин не просто расширения геймплейных фич, но и отыгрыша за того или иного бога. То есть, если играешь за Белиара, то о каких невинных можно говорить? Должен вопрос стоять иначе. Кто для Белиара среди людей является невинным, кроме его последователей? Разумеется, ответ, НИКТО. Соответственно надо из этого и исходить.
Тогда вопрос от Белиара, как бы, к главному герою: "Эй! Паря, я не понял. А почему они ещё все живы?!" Все хотя бы безымянные крестьяне, горожане, послушники, ополченцы, паладины и т. д. и т. п.
Значит плохой служитель Белиара, так что всё логично.

Следуя этой логике я бы даже сделал бы, например, нечто такое: ГГ, допустим, за 30 покровительства обязан хотя бы 1 раз в день убить "невинного", иначе каждый день будет терять по 10 покровительства.
Что-то в таком духе. И как раз это помогло бы, в том числе, выбраться последователю Белиара из кармической нищеты и залатать кармические дыры. И для отыгрыша супер. Может @Haart и обратит внимание.
Число 30 и 10 от балды, для баланса можете поставить 15 и 5,например, но в принципе фишка была бы прикольная.

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@rioris1995, такой отыгрыш, о котором говоришь ты, имел бы смысл, если бы Иннос и Белиар были олицетворением сугубо философских понятий "Добра" и "Зла", причём в глубоко примитивных изложениях.

С одной стороны, можно потискать Ватраса и послушать проповеди. Хотя я бы изложил антагонизм Инноса и Белиара как противопоставление "силы единства" и "лидерства" против "эгоизма", "эгоцентризма" и ницшеанского "воли к власти".
Последователи Инноса - маги, живущие общиной; паладины, имеющие чёткую иерархию и сформированное околорелигиозное (что логично) "боевое братство". Последователи Белиара - полусумасшедшие безумные учёные, стремящиеся к увеличению личной силы и могущества.
При этом последователи Инноса лицемерны и стяжательны (1к голды и овца для поступления? Серьёзно?), в то время как последователям Белиара, если им не мешать, глубоко плевать на то, что творится вокруг (взять того же Креола, который сидит посреди леса и читает книжки).

Это и есть как раз то, о чём я говорил. Если долго писать лор, можно написать такое, о чём ни Хаарт, ни Ликер, ни "Пираньи" и не думали :D

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
395
Баллы
286
Лучшие ответы
3
https://vkvideo.ru/video-235456606_456239038
Мгновенное перемещение новых нпс по таймингам - это не серьёзно, потому что смерть.
Скрипты от 19 и немножко модов. Если это исправляли или это влияние возлияний модов, то тогда ладно.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
101
Лучшие ответы
0
но это же плагин не просто расширения геймплейных фич, но и отыгрыша за того или иного бога. То есть, если играешь за Белиара, то о каких невинных можно говорить?
Вопросов бы не было если это было так на самом деле. Мне предлагают вариативность отыгрыша по выбору богов, но не предлагают вариативности прохождения квестов, где как раз таки и идет война выбора. И ладно если бы это были только сайд квесты, где ты можешь сделать выбор либо проходить его, либо нет. А как с сюжетными линиями, где вся суть игры в борьбе со злом и других вариантов нет. Сначала убиваешь демона в храме, потом демонов на плато, ворона, так же других демонов мирового господства, для того что бы стать сильней и убить главного злодея игры. Та дам, барабанная дробь. И это у нас дракон нежить. Если так рассуждать, то после убийства дракона, Белиар должен лично нам явиться и надавать по шапке за то, что мы выбрали его путь, приносили ему в жертву никчемных крестьян, жалких паладинов которые не могут противостоять нашем косипоше. И делали это все, что бы он нам дал свое могущество, сразить полководцев и генералов его армий. Ну блин как то несерьезно, так серьезно рассматривать данный плагин. Нужны варианты прохождения сюжетных заданий, без убийства слуг тьмы. Развиваемся тогда в эту сторону.

@Kpocc, перекачай карму и нб скрипт. Мне помогло вылечить диалоги
Помогло, изначально все работало, видимо сломалось когда, только файл кармы без спича обновлял.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
902
Баллы
286
Лучшие ответы
12
если бы Иннос и Белиар были олицетворением сугубо философских понятий "Добра" и "Зла"
Ну, да... Белиар не злой совсем, а просто альтернативно добрый.

Вопросов бы не было если это было так на самом деле
Значит это логично. Но нужно доп. обоснование, почему тогда, например, Креол и Ксардас корпят за книжками, а не бегают, аки щикатилы, высматривая по лесам невинных жертв? А вот почему. Ну, во-первых они и так уже могущественны, во-вторых, никто не знает, что они делали раньше на пути к могуществу, а в третьих, потому что они, возможно, не заключали с Белиаром кровавый договор или его срок закончился. Это в качестве дополнения к предлагаемой фиче, служащего также её обоснованием. То есть, будучи сторонником Белиара, подходишь к статуе и там опция появляется, например, "Заключить договор на крови"
И после этого начинает действовать описанное мной выше правило, про убийство "невинных" раз в день и потерю покровительства при отсутствии такового. Допустим, после убийства сотни, договор завершается.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Играю за ополченца последователя Инноса.

Обчистил пол карты, закрыл большую часть заданий - карма 25. Никого из граждан не убивал, никого не грабил.

Я конечно мб чет не понял, но 50 кармы набить на Ярость Инноса, чтобы в начале полегче за милика было, не выглядит особо реальным в 1 главе (да и даже после яркендара тоже не выглядит, за бандитов то не дают покровительства)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
122
Лучшие ответы
1
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это же плагин не просто расширения геймплейных фич, но и отыгрыша за того или иного бога. То есть, если играешь за Белиара, то о каких невинных можно говорить? Должен вопрос стоять иначе. Кто для Белиара среди людей является невинным, кроме его последователей? Разумеется, ответ, НИКТО. Соответственно надо из этого и исходить.
Тогда вопрос от Белиара, как бы, к главному герою: "Эй! Паря, я не понял. А почему они ещё все живы?!" Все хотя бы безымянные крестьяне, горожане, послушники, ополченцы, паладины и т. д. и т. п.
Значит плохой служитель Белиара, так что всё логично.

Следуя этой логике я бы даже сделал бы, например, нечто такое: ГГ, допустим, за 30 покровительства обязан хотя бы 1 раз в день убить "невинного", иначе каждый день будет терять по 10 покровительства.
Что-то в таком духе. И как раз это помогло бы, в том числе, выбраться последователю Белиара из кармической нищеты и залатать кармические дыры. И для отыгрыша супер. Может @Haart и обратит внимание.
Число 30 и 10 от балды, для баланса можете поставить 15 и 5,например, но в принципе фишка была бы прикольная.
не вижу тут идеологического противоречия в рамках духовной теологии.
если, как ты предложил убивать невиных чисто выполняя некий "план" или по приколу. то это уже просто садизм и геноцид.(в стиле игры Постол)
а у Белиара, как я полагаю, цели куда масштабнее мелкого садюги. ему нужен этот Мир! его ресурсы в форме людей, их душ на услужении его Теменного Пути. Тьма начинающая начинало с начала времен и уходящая в бесконечность непознаваемого...

вобщем, rioris1995, у вас мелкий масштаб мышления для злодея. Путь Беллиара не для вас. с таким подходом даже Злу все обосрете

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@finegm, двигаться дальше, 124 это 1 порог перед испытанием сходите в ярик появится доступ к 1 миссии! даже если вы набивали карму бога дальше нечего страшного она потом прилетит!
Хочу заметить, что Ватрас дал моему герою первое задание(в Ярике) как последователю Аданоса, когда покровительство было на уровне 113. Так что мб пороги пересмотрены в последних скриптах в сторону снижения.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Это такая дичь вообще, дальше 102 не могу сдвинуться, невинных не убиваю.
никак, я в второй главе вырезал весь азган, большую часть безимянных персонажей в хоринисе, и апнул слегка за 300, и прошел третье испытание (очко горело знатно, если бы не читерный клас шамана на орочьих волынах с изломом, то в второй главе хрен бы прошел его).

И все, карма кончилась, пошла третья глава, ищущие (от большинства просто убегаю, или убиваю их об нпц), босы нежить, плато, кармы уже 270 и продолжает падать. А еще же данжи и ворон, демоны/шахты и драконы. я думаю к пятой главе как раз 100 кармы останется, что б на ирдорат хватило...

Сверху Снизу