Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.851
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.179
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Обчистил пол карты, закрыл большую часть заданий - карма 25. Никого из граждан не убивал, никого не грабил.
алтари, ежедневно молитвы, квесты с безвозмездной помощью, квесты против бандитов, помогать магам и проведать святилище.
За все ето сыпят почутуть кармы. Я вон только стал ополченцем, особо еще карту не чистил, а уже 30 кармы есть. Хотя скорее всего - в первой главе 50 за иноса хрен возьмеш, ибо за зверье особо непадает кармы)

зато теперь как и раньше есть повод рашить в третью главу и набивать ее об ищущих и нежить босов. Ну или рашить плато, там тоже сыпят чутка кармы.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
853
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, это верхний порог дальше которого не сдвинутся и не получить дары!!! для задания его не нужно набирать максимум!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
895
Баллы
286
Лучшие ответы
12
это уже просто садизм и геноцид.(в стиле игры Постол)
А убивать "невинных" орков не Постол?!
Сама природа людей для Белиара настолько же отвратительна, если не больше, как сама природа орков для Инноса. Ведь человек по лору - создание Инноса, орк - создание Белиара. Только Аданос хочет либо чтоб они мирно сосуществовали, либо утопить их всех кидрени фени. А про геополитику писать смысла нет тут, типа про ресурсы и подчинение. Это никак не отменяет сказанных выше простых истин. Так что никакого логического противоречия нет в моём предложении.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
алтари, ежедневно молитвы, квесты с безвозмездной помощью, квесты против бандитов, помогать магам и проведать святилище.
За все ето сыпят почутуть кармы. Я вон только стал ополченцем, особо еще карту не чистил, а уже 30 кармы есть. Хотя скорее всего - в первой главе 50 за иноса хрен возьмеш, ибо за зверье особо непадает кармы)

зато теперь как и раньше есть повод рашить в третью главу и набивать ее об ищущих и нежить босов. Ну или рашить плато, там тоже сыпят чутка кармы.
Ну ополченцем на АСНК УКС не особо зарашишь то. Все равно каким-то образом надо чистить бритвозубов, богомолов, драк снепперов по разведке шахты, ползунов и тд.

По сути, очевидно как в 3 главе выйти на какой-то адекватный уровень сил, но я уже кармы 10 потерял так как не знал, что надо СНАЧАЛА идти в монастырь, а потом делать квесты в городе. Теперь сижу с 25 кармы инноса и не понимаю о каких имбовых перках на 150 урона все пишут, если чтоб до него добраться нужно под 200 кармы, которую ты получишь на том этапе, где такой урон уже является пылью.

Вон челы за аданоса в 1 главе под 120 кармы набивают, а инноса в начале очень обделили чет.

И это у меня 25 кармы с учетом вырезанных 3к хп бочек на дорогах. Квесты с безвозмездной помощью все в самом начале игры - их уже давно закрыл. Квесты против бандитов хз, но чтоб на них идти хотелось бы уже какой-то дар на урон иметь, алтари вообще хз где раскиданы - текстовых гайдов на это нет.

Короче, никому не советую путь Инноса - скамина полная.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Короче, никому не советую путь Инноса - скамина полная.
туго с путем иноса на старте. Ет да.
Но реальный скам ет путь белиара с третьей главы, где с тебя за каждый чих снимают покровительство. Я изза етого с бросил своего найма/шамана в третьей главе.

Где-то вроде бы писали за доп покровительство при выборе "правильной гильдии", но походу ополченцы неправильные, мне за вступление ничего не насыпали.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
туго с путем иноса на старте. Ет да.
Но реальный скам ет путь белиара с третьей главы, где с тебя за каждый чих снимают покровительство. Я изза етого с бросил своего найма/шамана в третьей главе.

Где-то вроде бы писали за доп покровительство при выборе "правильной гильдии", но походу ополченцы неправильные, мне за вступление ничего не насыпали.
Интересно, норм ли насыпят при становлении паладином.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
853
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Кто там щас за отступника играет калитесь че какие-то ограничения на дары появились? в описании обновы нету в самих обновах нету!! 2 дара взял карма больше не идет стоит на 35!!!

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ну сугубо мое видение плагина это переработка кармы. Берем изначальные данные, боги. Иннос-закон и порядок, четкая иерархия и соблюдения всего этого. Аданос-баланс сил в мире, если одна сторона начинает перетягивать канат на свою сторону, делать под её ногами грязь для трудностей победы. Белиар-хаос и анархия, как разрушайте и ебидеритесь. Соответственно отсыпать карму Инноса за добрые дела и соблюдения законов (не убивать мирных, не воровать, мочить все зло и платить налоги в казну), Аданоса за любые по сути дела кроме убийства невинных (ну так как они вообще ни при каких делах и в замесах участвовать не должны, работают на своих полях, продают продукты, занимаются ремеслами), Белиар за любые убийства и бесчинства (к примеру отказал Асмалу в принятии к убийцам -карма, а Инноса +карма, но если согласился и прошел все его квесты включая последний +, отправил его товарищей в пещеру-, убил их+. Убиваешь нежить-не имеет значения, ведь ты разрушаешь, сражаешься. Демонов его последователи снова призовут, некроманты нежить снова поднимут. Для него это рутина) Почитал и форум и сам посмотрел как тяжко карму Бели набивать, подумываю в отступники пойти, но как сбросить 100 кармы сразу даже не представляю

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
869
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, это верхний порог дальше которого не сдвинутся и не получить дары!!! для задания его не нужно набирать максимум!
Понял. А в чём "фишка" первого испытания воды? Нежить прёт и прёт, устал уже бить её. Там есть ограничение в несколько волн спавна? Или не выходя из огненного кольца надо побить всех?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.144
Баллы
471
Лучшие ответы
404
надо СНАЧАЛА идти в монастырь, а потом делать квесты в городе.
я попробовал стартануть игру, и прям сразу, ни с кем не взаимодействуя, полететь марвином к алтарю Инноса около мертвой гарпии (в сторону монастыря), и возможность получить покровительство есть сразу.
Скрипты от 25.02.2026

Сверху Снизу