Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.074
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.838
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.163
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
890
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это же плагин не просто расширения геймплейных фич, но и отыгрыша за того или иного бога. То есть, если играешь за Белиара, то о каких невинных можно говорить? Должен вопрос стоять иначе. Кто для Белиара среди людей является невинным, кроме его последователей? Разумеется, ответ, НИКТО. Соответственно надо из этого и исходить.
Тогда вопрос от Белиара, как бы, к главному герою: "Эй! Паря, я не понял. А почему они ещё все живы?!" Все хотя бы безымянные крестьяне, горожане, послушники, ополченцы, паладины и т. д. и т. п.
Значит плохой служитель Белиара, так что всё логично.

Следуя этой логике я бы даже сделал бы, например, нечто такое: ГГ, допустим, за 30 покровительства обязан хотя бы 1 раз в день убить "невинного", иначе каждый день будет терять по 10 покровительства.
Что-то в таком духе. И как раз это помогло бы, в том числе, выбраться последователю Белиара из кармической нищеты и залатать кармические дыры. И для отыгрыша супер. Может @Haart и обратит внимание.
Число 30 и 10 от балды, для баланса можете поставить 15 и 5,например, но в принципе фишка была бы прикольная.

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@rioris1995, такой отыгрыш, о котором говоришь ты, имел бы смысл, если бы Иннос и Белиар были олицетворением сугубо философских понятий "Добра" и "Зла", причём в глубоко примитивных изложениях.

С одной стороны, можно потискать Ватраса и послушать проповеди. Хотя я бы изложил антагонизм Инноса и Белиара как противопоставление "силы единства" и "лидерства" против "эгоизма", "эгоцентризма" и ницшеанского "воли к власти".
Последователи Инноса - маги, живущие общиной; паладины, имеющие чёткую иерархию и сформированное околорелигиозное (что логично) "боевое братство". Последователи Белиара - полусумасшедшие безумные учёные, стремящиеся к увеличению личной силы и могущества.
При этом последователи Инноса лицемерны и стяжательны (1к голды и овца для поступления? Серьёзно?), в то время как последователям Белиара, если им не мешать, глубоко плевать на то, что творится вокруг (взять того же Креола, который сидит посреди леса и читает книжки).

Это и есть как раз то, о чём я говорил. Если долго писать лор, можно написать такое, о чём ни Хаарт, ни Ликер, ни "Пираньи" и не думали :D

Сверху Снизу