Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.132
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@feuermag, правильно, Иннос - как ни крути, бог войны и праведного гнева, только сильный воин или могучий маг может заслужить покровительство. Но вообще, я думаю, у тебя просто что-то минусило карму, а ты и не замечал.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Уроборос, за убийство бродящих мужиков +30-40, знаки силы ну +15 где-то, не считал. По 1 за боссов хориниса, ярика +6. За квесты +6. Намолил остальное. Я в упор не вижу, как дальше карму поднять, за белиара просто вырезаешь всех, за аданоса на каждый пук дают. Если основная карма с демонов и абоминаций, то мне эти перки и не нужны особо будут на таком этапе.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@feuermag, ну вот я в 1 главе 124 за Аданоса насобирал по большей части с мужиков бродящих да мытьё алтарей, за квесты только по линии магов Воды я заметил прибавки.
Возможно, какой-то прикол с гильдией, или главой, а может и баг. Просто вот товарищ @Bloodwaid наоборот говорит, что кармы Инноса ему настолько много, что ничего не мешает ни воровать, ни убивать.

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Демонические скрижали. Если прям совсем плохо ничего не мешат заспидранить 3 главу. И начнется фарм в промышленных масштабах

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@Haart На руне Стрела Магического огня нет требования по покровительству. А на Огненной вспышке оно почему то есть . Хотя мы вспышку не можем достать честным путем.

nito51

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я так понял лимит всего 6 даров? Это лимит на выбранный путь бога? Или общие особые дары тоже входят в лимит? В этом случае 6 - как-то совсем маловато(

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Я так понял лимит всего 6 даров? Это лимит на выбранный путь бога? Или общие особые дары тоже входят в лимит? В этом случае 6 - как-то совсем маловато(
6 только для отступника. 15 выходит на богов.

Tolik949

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а можно ли както сбросить знак бога чтобы перераспределить бонусы?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.951