Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Как думаете, для мага огня лучше выбрать инноса или аданоса? КС АСНК. С одной стороны могучий реген магу огня не так важен, потому что он не спамит, с другой, рудный осколок у инноса для мага огня ну очень не вкусный, там маны нет. А круги сами себя не прокачают. И иннос душит за карманные кражи, что весьма неудобно
Доброго вам здоровья и мира душевного! Как вам вообще в голову Такие Еретически мысли попали?! Магу Огня - Аданоса?! О ИННОссссс неужто ты ослепил этого беднягу....

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
прочитал тут, Что можно на столе скрижалей улучшить рудный осколок за аданоса , у меня такой возможности нету, есть идеи..? и для чего вообще это надо :D

Alex279204

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Народ, есть идеи, как проходить 3 испытание Аданоса. Это ужас. Я маг воды. Но мне кажется тут только ДХ с взрывными болтами и драг-нимродом сможет норм зачистить. Архидемоны ужас и сразу агрятся.

ИришаМякМяк

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
0
прочитал тут, Что можно на столе скрижалей улучшить рудный осколок за аданоса , у меня такой возможности нету, есть идеи..? и для чего вообще это надо :D
Это в режиме Абсолютного СНК за 25 покровительства Инноса, Аданоса или Белиара про Отступника не знаю. Без Плагина на новую карму как обычно у Любого алтаря за 50 кармы Иннос или Белиар.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Очень круто! Будем пробывать! Надеюсь плагин продолжит развитие:P

maxach140

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Нарастающий гнев Иноса как то немного не равен Излому Белиара, какого это боса можно ударить пятью ударами и всеми попасть? получается что цена равнозначная, а у Иноса часть умений через страдания и почти к концу, так еще и бесполезные.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Есть идеи, как убивать Настоятеля, а точнее его демонов? Что-то их слишком переапали, сбривают 7к хп за секунду, а ты в бесконечном полете

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Есть идеи, как убивать Настоятеля, а точнее его демонов? Что-то их слишком переапали, сбривают 7к хп за секунду, а ты в бесконечном полете
Копья - ультимативное оружие геноцида!
И сердца големов для баффа стойкости.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Копья - ультимативное оружие геноцида!
И сердца големов для баффа стойкости.
Да там просто им ничего сделать не успеваешь, две волны и 0 хп. Но мне помог Черный туман, с ним легко прошел

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Убить сильного босса демона, терроризировавшего мир столетиями +1 карма инноса.
Сказать Ларесу что поговорил с Бальтрамом +2 карма аданоса.
Я так до 75 еле дотянул, когда на том же момента за аданоса 300 имел, иннос сильно жлобится на карму.

Сверху Снизу