Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@feuermag, правильно, Иннос - как ни крути, бог войны и праведного гнева, только сильный воин или могучий маг может заслужить покровительство. Но вообще, я думаю, у тебя просто что-то минусило карму, а ты и не замечал.
@Уроборос, за убийство бродящих мужиков +30-40, знаки силы ну +15 где-то, не считал. По 1 за боссов хориниса, ярика +6. За квесты +6. Намолил остальное. Я в упор не вижу, как дальше карму поднять, за белиара просто вырезаешь всех, за аданоса на каждый пук дают. Если основная карма с демонов и абоминаций, то мне эти перки и не нужны особо будут на таком этапе.
@feuermag, ну вот я в 1 главе 124 за Аданоса насобирал по большей части с мужиков бродящих да мытьё алтарей, за квесты только по линии магов Воды я заметил прибавки.
Возможно, какой-то прикол с гильдией, или главой, а может и баг. Просто вот товарищ @Bloodwaid наоборот говорит, что кармы Инноса ему настолько много, что ничего не мешает ни воровать, ни убивать.
@Haart На руне Стрела Магического огня нет требования по покровительству. А на Огненной вспышке оно почему то есть . Хотя мы вспышку не можем достать честным путем.
Я так понял лимит всего 6 даров? Это лимит на выбранный путь бога? Или общие особые дары тоже входят в лимит? В этом случае 6 - как-то совсем маловато(
Я так понял лимит всего 6 даров? Это лимит на выбранный путь бога? Или общие особые дары тоже входят в лимит? В этом случае 6 - как-то совсем маловато(