Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Народ, есть идеи, как проходить 3 испытание Аданоса. Это ужас. Я маг воды. Но мне кажется тут только ДХ с взрывными болтами и драг-нимродом сможет норм зачистить. Архидемоны ужас и сразу агрятся.
я там только 5 кругом смог пройти, и то маги умерли, но испытания пройдено было

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Haart Добрый вечер. Есть предложение убрать из продажи у рандомных нпс предметы для прокачки покровительства. Это крайне глупо выглядит когда у рыбака или мясника в продаже проклятый артефакт за 100 голды) Вместо этого добавить возможность покупать покровительство у статуй своего бога / ватраса для пути аданоса.
Так как сейчас нет возможности покупать дары как раньше, потребность в голде отпадает и такие навыки как охота, добыча золота да и любой фарм голды становится бесполезными. Если сделать 1-2 тысячи за 1 покровительство в начале это не будет имбой, а в лейте даст возможность тому же приверженцу Белиара не проседать сильно по карме. Для пути за Инноса в начале игры будет какая то возможность набрать покровительства. :P

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Максимальный бонусы при N покровительства: 25, 50, 75, 100, 100 -> 25, 100, 250, 750, 1000
Может лучше сделаешь не 750,1000 а 500,1000, потому как тут прям дыра огромная в середине.
Уравнитель: Чистый урон 100 -> 25-75 урона в зависимости от покровительства.
Главную плюшку Аданоса Аданоса порезали (
Остальное - гуд.

По кровомагу:
Ледяные оковы НЕ работают на потоковые заклинания
Гниль Бездны РАБОТАЕТ на потоковые заклинания
Расплата РАБОТАЕТ на потоковое заклинание Кровомага без видимого штрафа (другая магия порезана)
Исступление РАБОТАЕТ на потоковое заклинание Кровомага
Гибельный Резонанс НЕ дает обратного урона на потоковое базовое(которое против живых) заклинание Кровомага(из-за отхила)

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Демонические скрижали. Если прям совсем плохо ничего не мешат заспидранить 3 главу. И начнется фарм в промышленных масштабах
А разве они в карму идут, а не в улучшение бонуса от значка бога? Я как-то прощёлкал этот момент вообще.
--- Добавлено: ---

я там только 5 кругом смог пройти, и то маги умерли, но испытания пройдено было
Мне теперь прям интересно, что ж там такое, есть какое-то текстовое описание, чтоб не оффтопить? Я только на первом, ещё долго буду ползти

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
1

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
451
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Nelarimus,
карму качают знаки силы и скрижали, артефакты-магический щит.
либо ты что-то не то пишешь, либо я уже переиграл в новую карму...;)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Nelarimus,
карму качают знаки силы и скрижали, артефакты-магический щит.
либо ты что-то не то пишешь, либо я уже переиграл в новую карму...;)
все правильно, про артефакт это просто как пример был) я бы и знаки силы и артефакты убрал у торговцев, тем более за 100 голды:P

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
0

EnderNap

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Боевое ускорение не работает у вампира-кулачника. По описанию навыка вроде должно работать на все анимации ближнего боя, а про одного бедолагу забыли

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
24
Лучшие ответы
0
проходя шахту орков за Инноса (славься, славься) не дается покровительство, если демонов убивают союзные зеленокожие

приходится либо микрить (что не просто, урона то у наших работяг достаточно), либо сливать отряд сразу и зачищать соло

Сверху Снизу