Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Ну, может, не "блокирует", но явно "отодвигает на когда-нибудь потом", а мы тут все очень любим пылесосить карту в 1 главе и вычищать все локации, кроме Ирдората, во 2 :D
Да и я вообще никогда не понимал, почему Инносу не насрать на карманные кражи. Это настолько мелочно, что даже пугает.
--- Добавлено: ---

Я так понимаю, в обратную сторону это же не работает, карма Белиара за карманные кражи не капает?
Карма за прохождение квестов не режется никак.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Карма за прохождение квестов не режется никак.
Я за Аданоса пошёл, а он сыпет карму в панамку только за линейку раскопок.
Но я так понимаю, ты намекаешь, что стать отступником через карманную кражу не выйдет?)

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я за Аданоса пошёл, а он сыпет карму в панамку только за линейку раскопок.
Но я так понимаю, ты намекаешь, что стать отступником через карманную кражу не выйдет?)
За карманы режет. Ничего не мешае.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Bloodwaid, тады сорри, не так тебя понял)

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А что значит "требуется покровительство 50" на руне? Играю за тм, а взял покровительство Аданоса, теперь увидел вот это и не оч понял о чем речь

1771225333675.png

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Kreolka, мой приход на этот форум случился после того, как я во 2 главе отжал КБ у Ворона и сделал копьём, получив при этом зубочистку по статам хуже, чем та, с которой я кошмар проходил :D
Мне кажется, карма ещё дальше сделает КБ... Ну, "ненужным" не очень точное слово, но другого подобрать не могу. Поэтому и получается, что ты идёшь в данж ради самого данжа, а я почти уверен, что я не одинок, кто не выкупает смысла страдать ради страданий :D
--- Добавлено: ---

Если кто-то понял, расскажите, как теперь благословляться, а то без доброго слова от Ватраса мана утекает слишком быстро =(
Ну у каждого играка свой стиль игры и мысли как проходить игру так что дерзайте не чего против не имею

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Мне интересно кровомаг пойдет к любому богу или Иннос пошлет? Кто-то пробовал за проклятого вообще? Карма работает с этим плагином?
По-моему я стал кровомагом и потом только пошел к Инносу, но как писал выше, Иннос сразу мне дал поворот (непонятно из-за сброса даров или бага или того, что я проклятый).

В любом случае кровомаг отступник УУКС ГБ на х4 урона зажимает левую кнопку и экран умирает, а это у меня даже щупалец нет для АОЕ... При этом геймплей, по сравнению с обычной прокачкой, в принципе не меняется.

Хочу проверить комбинации отступника для максимального ДПС стеклянной пушки мага.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Он не блокирует гв и убийц.
Карма режется только от кражи из карманов. Но покрова оч много поэтому пофиг
Меня за два убийства отсупником делали, тут как минимум кантар с лемаром не бандиты

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Меня за два убийства отсупником делали, тут как минимум кантар с лемаром не бандиты
Если именно за убийство делают отступником (а не сдачу квеста), то барыг можно утопить или отвести в восточный лес, там им живность объяснит позицию в пищевой цепочке.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По-моему я стал кровомагом и потом только пошел к Инносу, но как писал выше, Иннос сразу мне дал поворот (непонятно из-за сброса даров или бага или того, что я проклятый).
Ага, я уже протестил)
Хочу проверить комбинации отступника для максимального ДПС стеклянной пушки мага.
Отступник - самый сильный, там у него щас ряд навыков, которые не так работают, как должны судя по описанию, что делает их только лучше для Кровомага. Можно вот такую комбу взять: Гибельный Резонанс, Расплата, Исступление, Злая Воля, Вторая Кровь.

Сверху Снизу