Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вопрос про маг щит в инвентаре есть знак бога на нем написано маг щит 125, но не какого щита в бою нет, не пишет мол заблокирован урон, и эконки возле полоски стамины нет, это баг или ее нужно как-то активировать?
Ребят не знаю как вы но я лично данжы прохожу ближе 5.й главе ну или частично это если играть на уровне УУУКС+ГБ+ ЭКС СКРИПТАХ с новыми фишками потому что если раньше пойдёшь в данжы скажем так пукан может скореть не зависимо за кого проходишь именна на такой сложности лучше вообще всё закрывать арена данжы в 5.й главе ну дракоши как обычно в 4.й самые жёсткие данжы это ворон и после него арена если не так прокачен даст прикурить скучать не даст ну а там смотрите сами как и куда ходить да и принцыпа не важно за кого играешь из классов если ты чустваешь что готов к данжам топай а если нет иди качайся дальше кв выполняй как то так
Доброго всем здоровья и утра! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, это ведь так и задумано что враг который добавлен данным плагином, выходит из заморозки спустя 2 секунды?
Вопрос про маг щит в инвентаре есть знак бога на нем написано маг щит 125, но не какого щита в бою нет, не пишет мол заблокирован урон, и эконки возле полоски стамины нет, это баг или ее нужно как-то активировать?
@Kreolka, мой приход на этот форум случился после того, как я во 2 главе отжал КБ у Ворона и сделал копьём, получив при этом зубочистку по статам хуже, чем та, с которой я кошмар проходил
Мне кажется, карма ещё дальше сделает КБ... Ну, "ненужным" не очень точное слово, но другого подобрать не могу. Поэтому и получается, что ты идёшь в данж ради самого данжа, а я почти уверен, что я не одинок, кто не выкупает смысла страдать ради страданий
--- Добавлено: ---
Если кто-то понял, расскажите, как теперь благословляться, а то без доброго слова от Ватраса мана утекает слишком быстро =(
итак мой итог игра за инноса это именно то из-за чего когда то был создан альтернативный баланс, она обрезает нб на гильдию убийц и карманную кражу не давая взамен ничего равнозначного, играть за инноса можно посоветовать разве что кооперативу искорки им не привыкать страдать
Ну, может, не "блокирует", но явно "отодвигает на когда-нибудь потом", а мы тут все очень любим пылесосить карту в 1 главе и вычищать все локации, кроме Ирдората, во 2
Да и я вообще никогда не понимал, почему Инносу не насрать на карманные кражи. Это настолько мелочно, что даже пугает.
--- Добавлено: ---
Я так понимаю, в обратную сторону это же не работает, карма Белиара за карманные кражи не капает?