Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.737
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.093
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
начну пожалуй иннос больше не любит котиков поглаживание киски больше ничего не дает((
за инноса
если напавшего убил союзник(обычный а не от плагина кармы) то ни знака силы ни покровительства не получите
бандиты, скелеты ничего
статуэтка эдды, непутевый сын книга лемара торбену ничего
молится через статуэтку снова нельзя((
проклятое оружие это не проклятый предмет))
каждая карманная кража покровительство -1 мы снова вернулись к первой возвратке там было так же))))
(не распространяется на ключи предметы и тп)
драки можно, убийства -2 послушника -5
крестьянин в нужде покровительство +1
сдать кантара +1
пожертвования дарону 1000 золотых +1
просьба парлана +1
1000 рагнару +2
блогословение богов +1
заплатить за гритту +1

предметы
знак силы +1
статуэтка демона +1
статуэтка ритуала +1
огненная стрела покровительство 50
огненный шар покровительство 100

Последнее редактирование:

EnderNap

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Либо я чего-то не понимаю, либо за Аданоса нет возможности активировать рудный осколок. Ни у билли, ни у инноса нет варианта. Я что-то упускаю или так и должно быть?

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Во-первых, отвечу сам себе про друида.

Горение Инноса работает в форме (даже магия гоблина), а т.к. форма имеет огромные статы (сила+ловкость+инта), то на УУКС ГБ в первой трети игры, тики были по 400 у дракончика и 250-300 у дрейка.

Есть ощущение, что все способности кармы безусловно работают в каких бы условиях герой не находился, думаю +20% статов днем тоже будет аффектить форму.

Во-вторых, вопрос всем отступникам.

Отступник:
1) Прокачивает артефакт (трофей) бога?
2) Есть какой-то личный НПС?
3) Есть сюжетка?

Я взял покровительство Инноса и сразу, не выходя из диалога, сбросил дары. Иннос мгновенно расстроился. В общем с магом не успел я поговорить, как бы не забажилося. По сюжету - зачистил весь Хоринис, иду чистить Ярик, Ватрасу сдал квест с юнитором.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Либо я чего-то не понимаю, либо за Аданоса нет возможности активировать рудный осколок. Ни у билли, ни у инноса нет варианта. Я что-то упускаю или так и должно быть?
Говорят, что активируется на столе для скрижалей, например, у Ватраса дома

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На столе скрижалей.
Отступник:

1) Прокачивает артефакт (трофей) бога?

2) Есть какой-то личный НПС?

3) Есть сюжетка?
Я прошел оба данджа и ничего из этого не увидел, но дальше второго акта не продвинулся. Из плюсов для отступника Инноса: можешь юзать коготь и демонические скрижали. Из минусов: не можешь юзать магию Инноса, в том числе теневого голема нужно убивать до отступничества. Все барахло кармическое лежит мертвым грузом в инвентаре.

Мне интересно кровомаг пойдет к любому богу или Иннос пошлет? Кто-то пробовал за проклятого вообще? Карма работает с этим плагином?

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@mindless, официальная позиция - работает, кое-кто меня подбивал стартануть через вампира - подозреваю, что да, работает, кто-то потестил)
--- Добавлено: ---

Отмыл все 5 алтарей Белиара и сколько-то Инноса, 95 кармы намыто, до 124 фармить есть смысл, или можно уже топить в Яркендар?
И должен ли квест у Ватраса как-то закрыться/обновиться? Или какой-то алтарь Инноса пропущен, надо найти и домыть, иначе никак?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.935
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Mosby, x4 увеличивает только обычный урон. Чистый урон и доты идут мимо.

Работает как и задумано.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.935
Баллы
781
Лучшие ответы
413

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
случайно обокрал рунаса и попался, поучил магией и теперь как только я встаю он заводит диалог о краже и атакует снова а рядом стоящий паладин меня снова и снова обкрадывает на деньги((

итак мой итог игра за инноса это именно то из-за чего когда то был создан альтернативный баланс, она обрезает нб на гильдию убийц и карманную кражу не давая взамен ничего равнозначного, играть за инноса можно посоветовать разве что кооперативу искорки им не привыкать страдать

фанатики мне напомнили о запрете лгбт пропаганды, эти парочки ходят вместе едва ли за ручки не держась мило беседуют и вообще у них все хорошо, но стоит на горизонте появится другому фанатику как парочка отскакивают друг от друга и начинают сражаться насмерть, ромэо и джульета блин

Мне интересно кровомаг пойдет к любому богу или Иннос пошлет? Кто-то пробовал за проклятого вообще? Карма работает с этим плагином?
если уже принадлежишь пути инноса то при обращении иннос пошлет в отступники

Последнее редактирование:
Сверху Снизу