Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.176
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.416
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого Путь Проклятого 1.5

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Melka, ну так. Там типа набрал 175 инты, вызвал сущность и скачешь попой назад. Ей что 1000 хп сожрать, что 400000
--- Добавлено: ---

А какой-нибудь разведчик столько ресурсов не соберет столько хп взрывать)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.322
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Как же маг сосет :o Я просто ради интереса подошел к 2м волкам и жмакнул руну чисто посмотреть дамаг для теста. Я не ожидал что они оба сдохнут :D

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Все так, х3 хп на УКС. В нынешних реалиях НБ стыдно играть на базовом хп, т.к. все так хвалятся какими имбами становятся ко 2-ому акту и шотают вражин, поэтому только ручная накрутка(а для любого мага х3-х5 обычно хватает, миликам можно больше). И вам того же советую:)
Я как то играл на 1200%(но без прироста каждый день). Просто если ты на снк или тем более АСНК то ты конечно жестко раскачаешься там с х3 даже. Только вот далее будет затык, потому что чтобы набрать даже единицу интеллекта надо будет ой как много урона нанести) а враги будут жирные. Поэтому спустя какое то время становится скучно. Я в долине рудников тогда бросил. Потому как плясать по минуте с каждым мобом такое себе удовольствие(играл за двуруч)

А не, стоп, вру. 1200 было когда играл за тёмного мага, это чисто по фану было паладинов в хоринисе друг на друга натравливать))
А с двуручём я как раз гдето на 300% и играл. по 15к здоровья у драконьего снеппера было)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А смысл? Ты просто тратишь втрое больше времени на каждого засратого орка-воина, чем должен был потратить в итоге. Нет, конечно, каждый прожигает свою жизнь, как ему хочется...

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А смысл? Ты просто тратишь втрое больше времени на каждого засратого орка-воина, чем должен был потратить в итоге. Нет, конечно, каждый прожигает свою жизнь, как ему хочется...
поначалу сильнее прокачиваешься просто на любом из снк)

Melka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Смысл в том, чтобы не убивать врагов рандомным чихом. Полноценно пылесося игру сейчас это именно так и происходит(= лютый перекач), что не совсем ок. И ограничивать прокачку тоже не нормально, поэтому и выбран вариант делать жирнее противников, чтобы хоть как-то балансить это дело.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.322
Баллы
562
Лучшие ответы
251
:(
Screenshot_68.jpg
И сколько золота надо?)

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А можно не убивать Эдварда по квесту "Старый приятель?" квест обновился после убийства ремуса
--- Добавлено: ---

И что за Доспех носит ремус и можно ли его получить?

kaspey

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Мне кажется бак случился. во второй главе где-то получил одержимость до того как получил пассивку не получать, Пирокарово зелье не помогает.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Прикольная загадка мага, за пару минут разгадал, там главное зацепиться за фразу "Мои записи покрыты магией и время не властно над ним!"

Сверху Снизу