- Реакции
- 45
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Да, все дело в как раз таки в Готическом режиме. Понимаешь, на КСе ты не пойдешь в размен лицом против текущего противника. Проблема раз - он бьет тебя больно и на всем протяжении игры тебя могут сбрить с 2-3 тычек. Исключая только глубочайший лейт разве что. Проблема два - мобы с "берсерком"(я это так называю) - "особый" тип монстров, которым ты НЕ СБИВАЕШЬ их удары своими. Это Старейшины орков, все зеленоглазые скелетики, и еще дофига кто.
Вот так подходишь к старейшине со своими "супер-спидами", рубишь его супер-быстро тычками по 300, а он в тебя одну комбуху-вамбуху на 4 боковых, добавляя по итогу "че сказать то хотел?". А ты смотришь лоад-скрин, попутно обдумывая свой супер-убер-дпс-спидухи-видухи...
Вот так подходишь к старейшине со своими "супер-спидами", рубишь его супер-быстро тычками по 300, а он в тебя одну комбуху-вамбуху на 4 боковых, добавляя по итогу "че сказать то хотел?". А ты смотришь лоад-скрин, попутно обдумывая свой супер-убер-дпс-спидухи-видухи...
2)Это АСНК тут разница между Кс в 20% статах и мобы чуть больнее(по описанию), так что учитывая что он мне сносил по 5-10% хп, разница была бы ДУМАЮ не велика( у меня котическая с повышенным уроном/хп/броней противника)
3)Я все что мог вливал в хп и всю бижу на бронь -спецом что бы его было дохрена, что бы идти в размен, что бы отжираться через скорость - и в данном случае "берсерки без стагера" даже более приятный противник.
4)Я бы мог не танчить лицом а просто давать по плюхи через блок в окна, или через блок перекат в тайминг, если бы противник был больнее.
5)Я так и думал что не обойдется без "китчиства" со стороны некоторых любителей подушиться на УКСГБ, вы молодцы, респект.
Какой кстати вывод из твоего сообщения я должен уяснить? Кровяк воин слаб?, мечи на ловкость слабые? или люди играющие на готической не достойны делиться своим мнением?