Играл за всех магов и не по одному разу, но этот по мне самый имбовый во всех смыслах (УКС АСнК).
Единственное, нужно добраться до 2-й руны.
- Халявные перекаты и пасивки, противники почти всегда мажут.
- Щит, который в случае попадания выше блокирует почти весь урон.
- Потоковая магия, которая фактически всегда бъет в цель с бешенной скоростью (помню кулак воды в АБ был самонаводящимся, олды вспомнят ).
- Увеличенные регены и еще куча всего.
Взяв руну которая бъет нежить, выкосил все что только можно, причем без напряга. А когда добрался до "щупалец", упало абсолютно все. На боссов тратится меньше минуты, кольцо у замка заняло меньше 5 минут и то ждал ману. Вчера меньше чем за час прошел железную шахту, храм спящего, долину теней. Маг просто косит все что не попадя, никакие "бестельглосудхаосы" не страшны, падает все, причем очень быстро (прям кайф). Сейчас на пороге пятой главы, как закончу прохождение, выложу скрины того, что получилось. Играть им одно удовольствие, единственный маг который может спокойно на х3 бегать и не париться.
Еще
@Liker в самом начале, когда выложил первый патч, сделал бешенный реген маны, я подумал что он на х3 наконец-то завез восстановление согласно ускорению, ааа-нн-еет сказал что имбово, хотя по мне это сократило бы прохождение процентов на 30 быстрее. Банок тьма, я пью их не переставая, а они не кончаются. Нужно заспамить
@Liker чтобы сделал реген на ускорении согласно ускорения, было бы честно (боссам и всем другим соотвественно также).
хотя надо было на свитках до 175 инты дожать и сущность учить(ктож знал то). А сущностью уже лп набивать.
Сущность вообще не зашла, проще самому контролить всех и вся.