С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого Путь Проклятого 1.4

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Agri, за 150 вынки то? 😭

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
542
Лучшие ответы
242
:-[ Оло, Ликер, как мне теперь работягам в глаза смотреть?)) Чет звучит многовато.
Хотя справедливости ради кулаку кроме вынки и силы толком ничего и не надо

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Agri, я на тебя насмотрелся и преждевременно записал рукодельника в имбанавты. Сам я со скрипом продвигаюсь.
--- Добавлено: ---

Хотя справедливости ради, в самом начале кулачник 1х1 лучше всех себя показывает. Наемников развалил почти прям после вступления.

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подсечка как раз самая лучшая абилка. Ванпачмен использую редко, как правило когда я ее применяю в лицо прилетает пара плюх)

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Мастер фистинга слабоват в начале, ему надо подсечку + вынки на пару кастов, либо хотя бы набрать немного жира, чтобы не бояться бить комбой из ударов вперёд и ронять врага.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Что-то я не знаю. Так долго шел к вертухе, и так не получил толком ничего. Типа аоешка на 200 урона за 150 вынки, которая дизаблит на 1 секунду. Может на 1000 вынки это и заиграет как-то. Но пока очень непонятно.
Как кулаком големов разваливать? Отскок не работает, блок не работает, дистанции нет, чтоб повернуться и перекатиться, вбок не закатишься, он поворачивается не ходу. После удара с ноги, который вперед+лкм, анимация закончиться не успевает, как в лицо получаешь.
Но способ какой-то ж наверняка есть, а тоб форум лопнул и разбрызгался. Абилка может какая?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Так кулачник же блочит любой физ.удар, не?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Sh.k.i.d., не, не блочит. Зверье блочит, оружие блочит. В принципе я понял как, обычный "Тычо?" тычок и боком перекат от него. Ловить на разбеге, пропускать мимо, пихнуть и так по кругу. Наверное потом какая-нибудь абилка появится.
--- Добавлено: ---

Есть увлекательный плюс, надо против каждого врага учиться драться. Но есть и минус, меня все ваншотят а сейвы в любом месте я не включил)
https://disk.yandex.ru/i/tQ2WPjtcca5D5A

Последнее редактирование:

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Mooby, надо хп качать.
Перманенты тож брать на хп. Я когда зельками 3к сделал себе, стало куда проще

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Sinkha, да я на ГБ. И так вон череп тролля надыбал и пояс с арены орков. Родных у меня 400хп.
Т.е. как разведчик, взорвать все к фигам не получая урона, хайлвл кулачник не может?

Сверху Снизу