Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Потому что он нафиг никому не сдался, кроме 3 убермагахаркордщиков, но они заняты, ищут 3 шкуры мракориса, для вступления в охотники, не изучая снятие шкур.
Говорю исключительно за себя и никому свое мнение не навязываю. Дело в том, что я люблю получать максимум контента от проекта, в который играю(Если это вартандер, то танки И самолетики, например. Если ММОРПГ, то И пве И пвп). В случае Готики - это закрытие всех 38(кажется) локаций(исключая, но не всегда, седьмую главу). При этом я НЕ люблю, когда игра мне "дает во все отверстия прямо с начала", в то же время я не люблю получасовых файтов с боссами. Предпочитаю парадигму "если сделал все правильно, то босс умрет минуты за 3 или быстрее, если не сделал все правильно, то ты дол...б, и давай с начала". Так вот в НБ как раз все приходит в баланс именно на обычном КСе. На просто даже Готическом с 10 лп я как-то делал прохождение "только классические локации" и... При первом заходе в ДР после Хориниса и Ярика я вычистил все кольцо на изи.
Прошел игру за Мага, понравилось постепенное раскрытие персонажа, квесты и локация. Играл на АСНК УКС, пожалел, было достаточно просто(первый раз пробовал АСНК). ССнк ван лав. Битва против Ворона.
Финальные статы. Скипнул Долину теней и Зимнюю локу.