Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Кошмар Ворона от слова "Кошмар для Ворона". Я даже забыл зайти в сокровищницу! Может ли другой маг за 20 минут пройти Данж с Вороном?! :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Уйду я от вас в гильдии...
--- Добавлено: ---

@relax773, какой класс? Тут 3 разных. За мага советую к Косте, чтоб был доход без затрат лп. Учить шкуры, добычи плавки не рекомендую. Очень дорого по лп. На аснк без разницы.

Последнее редактирование:

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уйду я от вас в гильдии...
--- Добавлено: ---

@relax773, какой класс? Тут 3 разных. За мага советую к Косте, чтоб был доход без затрат лп. Учить шкуры, добычи плавки не рекомендую. Очень дорого по лп. На аснк без разницы.
Там еще 2 есть? я думал там только кулачник? Во только добежал до таверны. Хотел узнать. Так а что там за выборы? 3 новых. Можно где почитать?
P.S. Нашел
P.S.S. Маг крови. Ксардас тоже будет учить или какие новые диалоги будут или не?

semfeliks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Давно в НБ не играл, завезли новые классы решил пройти по новой, собственно вопрос по Магу Крови, почему не в робе идет штраф к урону чуть ли не x3 в любой другой броне силовой/ловкостной или я просто давно не играл и это дефолт для всех магов, забыл просто? И кому не сложно, подскажите какие файлы отвечают за модели/текстуры брони и роб в аддоне, нашел только файлы отвечающие за превью в инвентаре (VAMP_ROBE_1_PREVIEW VAMP_WARRIOR_1_PREVIEW), слепой, найти не могу)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@relax773, Учить будет один и тот же мужик в замке. А вот чему учить, заивисит от того, кого выберешь.

kloudhunter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не могу понять, 1 глава, почти все зачистил, 33лвл, а при попытке взять квест у Ремуса, говорит рано тебе еще

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, Учить будет один и тот же мужик в замке. А вот чему учить, заивисит от того, кого выберешь.
я так в замке итак выучат по классу что ему надо или как? локация новая сложная для того кто только вступил в ученики. я на аснк кс играю

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@relax773, там все понятно и пошагово. Выдадут книжки почитать , пояснят че к чему. Неожиданностей быть не должно.

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прошу прощения если уже было, можно как-то улучшить робу, которую покупаем за мага?

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Давно в НБ не играл, завезли новые классы решил пройти по новой, собственно вопрос по Магу Крови, почему не в робе идет штраф к урону чуть ли не x3 в любой другой броне силовой/ловкостной или я просто давно не играл и это дефолт для всех магов, забыл просто? И кому не сложно, подскажите какие файлы отвечают за модели/текстуры брони и роб в аддоне, нашел только файлы отвечающие за превью в инвентаре (VAMP_ROBE_1_PREVIEW VAMP_WARRIOR_1_PREVIEW), слепой, найти не могу)
itar_vamp_fist_1
itar_vamp_fist_1_forged
itar_vamp_fist_2
itar_vamp_fist_2_forged
itar_vamp_mage_1
itar_vamp_mage_2
itar_vamp_slave
itar_vamp_warrior_1
itar_vamp_warrior_1_forged
itar_vamp_warrior_2
itar_vamp_warrior_2_forged
UP: Не то. Не дочитав, начал писать.