Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе НБ Некромант Охота и всякое

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Наверно лучше у Бена за мясо, чем у кого-то за золото.
До этого момента потеряешь все трофеи с убитых мобов, либо придется их постоянно обходить. Там не так то и много надо на охоту по золоту, особенно если не сразу все учить. Да и золото это быстро вернется с трофеев после изучения. Думаю нет смысла так жлобиться. И опять же мясо тоже денег стоит при сдаче Кардифу. Не помню сколько берет Бен, но возможно то на то и выйдет в итоге. Игра не стоит свеч

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Я всегда и за все классы учу всю охоту и всегда на все хватает по ЛП. Просто не учи все разом. Подкачался для битв с падальщиками и крысами - выучил мясо. Готов идти на волков, кабанов и прочих - изучил шкуры и зубы. Можешь на шныгов и снепперов - изучил когти и шкуры рептилий. Такая же история с рогами мраков, драгснепперов, сердцами - готов валить соответствующего моба и этот трофей уже нужен - значит пришло время изучить. Таким образом ты равномерно распределишь траты ЛП на охоту по уровням и не почувствуешь удара по карману
А для чего учить фул охоту ? Денег и так достаточно другими способами заработать можно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290
А для чего учить фул охоту ? Денег и так достаточно другими способами заработать можно.
Да, так и есть, тоже вечно с сотнями тысяч бегаю. Это просто у меня загон такой на трофеи, не люблю когда тушки в пустую исчезают. Синдром упущенной выгоды так сказать. В одном из прохождений я ставил эксперимент по золоту и зарабатывал только на Косте и с ненужного лута. Все головы бандитов, драгоценные камни и шкатулки, серебро, золото, все охотничьи трофеи и прочее складывал в сундук, чтобы в случае чего продать. Но в итоге так и не понадобилось ничего и на Ирдорат уплыл со 100к+ в кармане. При этом вообще ни в чем себе не отказывал и скупал все направо и налево при необходимости. Добычу золота тоже не учил

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Да, так и есть, тоже вечно с сотнями тысяч бегаю. Это просто у меня загон такой на трофеи, не люблю когда тушки в пустую исчезают. Синдром упущенной выгоды так сказать. В одном из прохождений я ставил эксперимент по золоту и зарабатывал только на Косте и с ненужного лута. Все головы бандитов, драгоценные камни и шкатулки, серебро, золото, все охотничьи трофеи и прочее складывал в сундук, чтобы в случае чего продать. Но в итоге так и не понадобилось ничего и на Ирдорат уплыл со 100к+ в кармане. При этом вообще ни в чем себе не отказывал и скупал все направо и налево при необходимости. Добычу золота тоже не учил
Ну если синдром... а так... с теми трофеями что учу я хватает золота на все. И лп все лишнее тратил на ХП.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Всегда золото можно потратить на дары или особые дары. Воину 50 хп от даров, понятно, не особо, а магу 10 интеллекта - вельми понеже, особенно до середины игры.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Всегда золото можно потратить на дары или особые дары. Воину 50 хп от даров, понятно, не особо, а магу 10 интеллекта - вельми понеже, особенно до середины игры.
На счет инты согласен. Правда когда ее уже 850+ то боссы и так отлетают... А в начале тратить тонны голды глупо. Ибо много чего другого нужно учить. Ну, а вообще... каждый дро*ит как хочет)

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Закрывайте тему, ответы получены, всем спасибо!

be3blM9lHblu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Давно не играл и вот опять.

КС СНК (Новый)
Скрипты от 4.01.23

На что нужно ЛП Некру в обязательном порядке? И что нужно из охоты?
Пока изучено - Мясо, Языки, Сердца, Рога Мракориса, Пирог на Инту, Язык Друидов и Зодчих.
Мне лично очень не хватает ЛП на снк, если играю за мага учу алхимию в первую(элики духа, хп по желанию), потом пироги на инту и потом уже когти, рога, мясо, сердца(ближе к 2 главе), конечно если качать ближе к ц главе то теряется не много не мало около 15-20к золота. Ману на новом снк уж лучше качать за урон и перед чисткой локаций можно прокачать охоту и тогда не потеряешь золото, и золото залутаешь(правда половину придется жертвовать на эти штучки,которыми можно прокачивать статы по мимо как за урон, забыл как они называются) и уже в главе 3 выучить 4 круг и прокачать Ману за лп

Сверху Снизу