Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На что нужно ЛП Некру в обязательном порядке? И что нужно из охоты?
Пока изучено - Мясо, Языки, Сердца, Рога Мракориса, Пирог на Инту, Язык Друидов и Зодчих.
Из охоты учишь ВСЕ, кроме чешуи дракона - за любой класс ( кроме милишников - им еще и чешуя, но только силачам ). Это голда.
Но это только в том случае - если тебе нужна голда.
Если хочешь бегать голым босым - с кучей ЛП без голды, потрошение животных не учишь. ( Там всего 100-150к голды будет - они ни к чему )
Из охоты учишь ВСЕ, кроме чешуи дракона - за любой класс ( кроме милишников - им еще и чешуя, но только силачам ). Это голда.
Но это только в том случае - если тебе нужна голда.
Если хочешь бегать голым босым - с кучей ЛП без голды, потрошение животных не учишь. ( Там всего 100-150к голды будет - они ни к чему )
Голда не решает, голду можно банально фармить столько сколько хочешь, ЛП не зафармишь столько сколько хочешь. Если играть с малым количеством ЛП, то охотой почти всей можно пренебречь.
Если играть через ранний выход в Сакту, то наверно даже имеет смысл пойти и через пермачи на ХП помимо маны. Но тут надо умело держать баланс между ними, чтобы и ХП поднимать хорошо и при этом в мане не проседать, чтобы круги брать. Но это должен быть опыт при игре за конкретно этот класс, чтобы ювелирно выверять равновесие между ними
Если играть через ранний выход в Сакту, то наверно даже имеет смысл пойти и через пермачи на ХП помимо маны. Но тут надо умело держать баланс между ними, чтобы и ХП поднимать хорошо и при этом в мане не проседать, чтобы круги брать. Но это должен быть опыт при игре за конкретно этот класс, чтобы ювелирно выверять равновесие между ними
Голда не решает, голду можно банально фармить столько сколько хочешь, ЛП не зафармишь столько сколько хочешь. Если играть с малым количеством ЛП, то охотой почти всей можно пренебречь.
Игра изначально задизайнена по КС =)
А эти все "котические" упрощения - это вот прям ну прям-парам-пам-пам.
Не будет голды - как ты Санкту выучишь? А до 30го лвла можно полутать и Санкту и манареген и Хубасяру с демоном.
Игра изначально задизайнена по КС =)
А эти все "котические" упрощения - это вот прям ну прям-парам-пам-пам.
Не будет голды - как ты Санкту выучишь? А до 30го лвла можно полутать и Санкту и манареген и Хубасяру с демоном.
Я уже написал, что голду можно на играх поднимать азартных в неограниченных количествах почти с самого начала игры. 1300 за ходку по игрокам в кости и это только в Хоринисе, пару дней ждёшь и ещё почти тысячу поднял, потом 325, потом ещё 975 и т.д. + рыбная ловля раз в 5 дней, получаем жемчуг и т.д. тоже всё на продажу. Легко можно при желании поднять любую сумму.
Брал перманент на ХП и вышел на 5-ый круг. Большего некру и не нужно, считаю. А учитывая, что у парня полный призыв (январьские скрипты), а не тестовые, как были у меня, разрывать будет что угодно, не напрягаясь особо.
Не знаю, это я чисто в теории предположил. Я вообще только один раз играл за того старого некроманта, но без демонов и сакты. И то дропнул прохождение где то в третьей главе. Но вроде должно все получиться. Не сказать что эти дополнительные 20 ЛП сломают весь билд